7、8月份即將到來,正是一年中最熱的時候。炎熱的夏日,空調是必不可少的。一台好的空調不僅能讓人感到涼爽、舒適、不乾燥,並且還有著出色的節能和降噪功能。下面就為大家帶來2019空調排行榜前十名,看看家用空調什麼牌子好。想我們熟知的海爾、格力、美的、三菱電機均入選榜單。

一、三菱電機MSZ-ZFJ12VA

2019空調排行榜前十名,家用空調什麼牌子好

空調中最重要的就是空調的壓縮機,而提到空調壓縮機,全世界都知道最好的民用空調壓縮機來自三菱電機。三菱電機MSZ-ZFJ12VA是一款一級能效的1.5匹空調,適合一般家庭的臥室使用,使用全直流變頻技術,在靜音、控溫和節能方面有很多優勢。空調使用三菱獨有的高性能壓縮機和“龍骨”馬達,實現繞線的緊密化和體積的縮小,三菱原產的電機與產品的匹配度更高,運行更穩定。多種先進功能讓這款空調高居2019空調排行榜前十名之首,是所有家庭都值得購買的空調。

二、格力KFR-35GW/(35594)FNAa-A1

2019空調排行榜前十名,家用空調什麼牌子好

格力是中國頂級空調製造商之一,經過多年的發展,無論是技術還是產品質量都有非常大的提升。通過變頻技術,這款格力空調的舒適性更高。格力KFR-35GW/(35594)FNAa-A1是一款1.5匹變頻空調,適用於16-24平米的居室環境,產品擁有寬溫幅工作功能,能夠在-15℃的環境中啟動制熱功能。空調使用U型內螺紋銅管,換熱效率更高;室外機使用雙層蒸發器,熱交換效果更好;蒸發器使用親水鋁箔,不易積攢水球,導熱效果更好;空調的掛架和外殼使用防鏽材質,使用壽命更長,2019空調排行榜前十名第二當之無愧。

三、三菱電機MSZ-ZFJ12VA

2019空調排行榜前十名,家用空調什麼牌子好

2019空調排行榜前十名第三位,三菱電機MSZ-ZFJ12VA。該款空調空調使用了三菱原產並獨有的“龍骨”式變頻壓縮機,運行穩定性有很大提升,空調使用全直流變頻模式,在控溫精度、工作效率和節約電能方面表現非常好。並且同品牌的壓縮機與空調的整體匹配程度更高,工作效率更高。三菱電機空調的主要部件設計使用壽命大袋24000小時,正常使用將超過10年。三菱電機獨有的龍骨馬達搭配全直流變頻技術讓這款空調高效又省電。

點擊下一頁繼續查看2019空調排行榜前十名,海爾KFR-35GW、美的KFR-35GW等↓ ↓ ↓