全球十大膠原蛋白排行是怎樣的,你知道嗎?為了方便消費者選購最佳膠原蛋白,TOP10排行榜網特此列出2019年全球膠原蛋白排行榜十大品牌,供廣大消費者們參考。

膠原蛋白的流失是人體衰老的關鍵因素,所以膠原蛋白的產品在國內開始受到重視,目前國內的化妝品市場上的膠原蛋白還不夠成熟,品牌多,品質差別大。高端膠原蛋白在大量假冒偽劣產品堆積難以發現,但國外的膠原蛋白品牌已經有了大批的忠實客戶,為了消費者能對膠原蛋白有個更為明朗的了解,便以2019年全球膠原蛋白排行榜十大品牌為依據,供廣大消費者們參考。

全球十大品牌膠原蛋白排行榜

NO.1 漢皇印象深海鱈魚皮膠原蛋白肽

推薦指數:★★★★★

產品特點:漢皇印象膠原蛋白肽是以台灣深海鱈魚皮為原料,不含任何添加劑、增溶劑,去味劑等激素,溶解的過程可見,以女性人群為主,天然無污染、零激素、安全健康、100%純膠原蛋白肽。

成分含量:100%純膠原蛋白

產品描述:漢皇印象膠原蛋白膠原蛋白肽是台灣最大生物科技公司“台鹽生技集團”專為女性研製的美容飲品,以尚未開發、無污染的台灣島的深海海域珍貴的鱈魚皮為原材料,以台鹽生技集團獨有的尖端複合酶定向裂解技術把深海鱈魚皮進行定向裂解, 分子量在1000-2500道爾頓之間的膠原蛋白肽,最易被人體吸收。

溫馨提示:100%純天然,無添加,可給女性使用

用戶點評:方便,安全健康,效果好。

NO.2 美國 NeoCell純膠原蛋白粉1型和3型 NeoCell Super Collagen

推薦指數:★★★★☆

產品特點:美國原裝進口醫藥級別100%水解膠原蛋白粉小分子易吸收;本品是100%純度的膠原蛋白粉,不含蔗糖、澱粉、酵母、小麥、玉米、膽固醇、脂肪或其他奶製品。

成分含量:超級膠原蛋白是含有豐富的羥脯氨酸和羥賴氨酸,這是特定膠原蛋白和膠原蛋白的生產尤其重要的是兩個關鍵胺基酸。

產品描述:專業品牌Neocell 100%純度膠原蛋白粉I&III,專利配方,分子量低於1000D,易溶解,吸收快!幫助肌膚恢復彈性和光澤!

過敏提示:可能含有亞硫酸鹽的殘留量,遠離兒童

用戶點評:方便,安全。