日本AV女優是日本特殊的產業,但是全世界人民都對女優情有獨鍾。日本AV女優常知道的例如:蒼井空、北野望,下面小編收集整理了關於2019日本AV女優排行榜,各個AV界的代表人物,身材火辣,下面就一起看看哪些女優上榜了。

2019日本AV女優排行榜

1、櫻井莉亞

三圍:80-56-82 cm

Max-a以蘿莉路線的小可愛出道,一年便成為日本最具人氣的AV女優。櫻井莉亞天生的一副可愛精緻的臉蛋,看上去皮膚很是白皙,搭配嬌小的身材,而性格外向活潑、性思想開放的櫻井莉亞在高中時期便成為了“少男殺手”,而高中畢業以後櫻井莉亞就來到東京,通過星探的挖掘順理成章的進入了AV行業。

2、水菜麗

三圍:C65 57 86

有“暗黑郭采潔”之稱。水菜麗是ALICE JAPAN既希志愛野以及七海奈奈之後,2008年推出的新人。2008年,水菜麗出道時,Alice japan企圖把她打造成“蘿莉女神”的代表。

3、北野望

三圍:B87cm W59cm H91cm

身高155cm,E罩杯,2019年底在蚊香社出道,Prestige稱她為“黑髮王道美少女”,北野望臉蛋是無話可說的正,身材則是前凸後翹的辣,和桃谷繪里香等前輩一樣,在蚊香社的素人個人攝影中脫穎而出,北野望身材勻稱,胸部柔軟而真實,臉蛋清秀,可以說是標準的美少女長相,噱頭是出道前只擁有一次性經驗,經驗不多的青春少女被手段豐富的男優開發之後的種種表現最是媚人,最難得的是北野望在各種呻吟,高潮等時刻的表情也是那么的飽含羞澀沒,讓人慾罷不能。

4、桃谷繪理香

三圍:84C-56-82

現為Prestige(蚊香社)公司的專屬AV女優。2013年中以素人形式出道。作品主要有《豆腐屋西施“なな”》等。曾獲得MGS排行榜第一。在Peter’s Max旗下以「りりか」藝名出演作品。不過因為當時只有38公斤的りりか過於消瘦,真是可以用骨瘦如柴來形容,作品關注度不高。

5、上原瑞穗

三圍:B85 W58 H80

2011年進入演藝界,2012年退役。這位女優從出道以來一直備受影迷疼愛,封面總是修掉她鼻子旁邊的那顆痣。只在主場Prestige的排行常常擠進前五、在非主場的DMM她更是Presige所有專屬女優中表現最好的,1月的排行榜排在第23、輕鬆打垮北都集團的一大堆專屬女優。

推薦閱讀

2019亞洲高校榜,港台排名下跌(北大第二、清華第三)

台灣腔表情包是什麼?腦補志玲姐姐在撒嬌(內附台灣腔表情包)

馬爾地夫爆發甲型H1N1流感病毒,50人已確診(當地口罩搶空)

聯合國宣布1992出生的人已步入中年,90後空巢老人哭死在天台