房價是全球性的問題,在全國最高房價的城市排行榜中,中國香港位居榜首,房價中位值高於普通家庭收入的18.1倍。但是也有房價最低的城市存在。下面TOP10排行榜網為你公布全球房價最低的城市排行榜,中國無一城入選(美國8城上榜)。

全球房價最低的城市排行榜

1.威斯康星州拉辛市

2.密西根州海灣城

3.伊利諾斯州迪凱特市

4.紐約州埃爾邁拉市

5.賓夕法尼亞州東史特勞斯堡

6.澳大利亞卡拉沙

7.俄亥俄州利瑪市

8.加拿大蒙克頓

9.伊利諾斯州皮奧瑞亞市.

10.伊利諾斯州洛克弗德市

美國威斯康星州拉辛市房價最低

在全球房價最低的城市排行榜,美國有8座城市上榜。其中全球房價最低的城市是美國威斯康星州拉辛市,其房價中位值僅為普通家庭年收入的1.8倍,也就是說,房價相當於稅前收入的2.02年。甚至在這裡,25萬就可以買房子了。而排名第二的美國密西根州海灣城也是十分便宜的,僅10萬美元就可以買到房子。這和全國最高房價的城市排行榜中城市房價可謂是天壤之別啊。

按照國際住房支付能力調查報告設定,房價與家庭收入比高於5.1是“極度無法負擔”;4.1至5.0之間是“嚴重無法負擔”;低於3屬於“可以負擔”。

==========推薦閱讀==========
全國最高房價的城市排行榜

2020年1月南京各區房價排行榜

2020新一線城市房價排名

2020年前三季度各城市房價與工資情況排名

2020年10月房價下跌最快城市排行榜

==========================