導語:很多人在旅遊前都會辛辛苦苦做攻略,然後開始確定要去哪裡玩。但是實際上有時候看別人的意見時可能會踩到雷區,下面TOP10排行榜網小編為大家盤點世界十大不值得一去的景點,假如你的計畫里有這些地方可以直接刪除了。

2019世界十大坑爹景點

1、哥本哈根小美人魚

2、布魯塞爾撒尿小童

3、拉斯維加斯

4、倫敦眼

5、舊金山的纜車

6、都柏林聖殿酒吧

7、好萊塢星光大道

8、舊金山漁人碼頭

9、杜莎夫人蠟像館

10、卡普里島藍色石窟

1、哥本哈根小美人魚

基本上來到哥本哈根人都會來拍拍小美人魚,似乎所有流傳出來的照片都挺像那么回事。但是實際上這個海邊的雕塑是非常小的,只有1.25米而且距離主要城區比較遠,旁邊更是光禿禿的沒有其他的景色,真的有點浪費時間。

2、布魯塞爾撒尿小童

撒尿小童也是很多人喜歡拍攝的一個雕像,但是實際上它比小美人魚還要不起眼,如果想拍它得費一定功夫。因為它的周圍一般都是圍滿了拿著手機的遊客,不過比較好的一點是,它就位於市中心不用特意去找。

3、拉斯維加斯

拉斯維加斯一直被人們形容成非常繁榮的地區,似乎非常值得期待,但是你去的話一定會大失所望。這裡有著閃花眼睛的燈光和很多偶像的複製品,整體來看比較俗氣,不值得久留。

4、倫敦眼

倫敦眼有歐洲最高的摩天輪,但是問題是你真的要把摩天輪作為一個旅遊景點嗎?來這裡看摩天輪不如去遊樂園玩一玩,因為實際上摩天輪還是過於蒼白了。

5、舊金山的纜車

纜車確實算是舊金山的標誌,但是為上山下山的短途支付一大筆錢實在不太划算。此外坐在車上你沒辦法看到外面的任何景色,所以可能很多人坐它只是為了顯示我做過這件事情吧。

6、都柏林聖殿酒吧

這裡被宣傳為“都柏林的文化區”,但是來到這裡免不了要喝酒,會誕生很多醉漢,整體來看不太安全,而且這裡的遊客數量太多了,很多想看到的東西都看不到反而會讓人感到十分失望厭煩。

7、好萊塢星光大道

這是一條比較有名氣的路除此之外沒有任何值得期待的地方,這就是一條普普通通的路,路上還聚集了大量的人群拍照留念。

8、舊金山漁人碼頭

舊金山是一個比較迷人的地方,但是漁人碼頭並不迷人,這裡有很多比較俗氣的紀念品商店和連鎖餐廳,擁擁攘攘的人群會讓人變得無比煩躁。

9、杜莎夫人蠟像館

杜莎夫人蠟像館還是比較出名的,在世界很多地方都設有。但是問題是出名旅遊時間有限,為什麼不出去看看自然風光而是將事件都浪費在假的蠟像上,可能更多的人是享受那個拍照的過程吧。

10、卡普里島藍色石窟

說實話這個石窟確實還是挺美的,但是想看到你要的風景,必須乘坐昂貴的摩托艇,然後在島上划船,你需要支付非常大的一筆錢才能看到這些,而且最主要的是它的所在地卡普里島除了這個外沒有其他值得看的景點,而且還常常因為天氣的原因無法開啟。