提到泰國給人的印象可能就是泰國人妖,但是泰國不僅僅有人妖,泰國的娛樂圈也有很多清秀靚麗的女主角和帥氣的男主角,泰國男星的帥氣和韓國男星真的有的一拼。下面小編整理出了泰國男明星十大帥哥!來看看泰國男星的高顏值吧!

1、 mike

姓名:Mike D. Angelo

暱稱:mike

中文名:披拉·尼迪裴善官

出生日期:1989年12月19日

熱門作品:《愛超越國界》,《命定天堂》,《善德之源》,《FullHouse Thai(泰版浪漫滿屋)》

mike是泰國知名歌手演員,11歲進入娛樂圈,曾是全亞洲最大娛樂集團GMM超人氣兄弟組合GOLF&MIKE,後又與山下智久組團GYM。單飛後主攻電視電影,2012年憑藉善德之源獲最具潛質男星獎。2013年憑藉命定天堂獲最佳男主角獎。

2、Tik

姓名:Jesadaporn (Jedsadapon)Pholdee

暱稱:Tik

中文名:傑西達邦

出生日期:1977年6月5日

熱門作品:《出逃的公主》《同一驕陽下》《我是你的眼睛》《詭計多端》《真心小姐與好好先生》

Tik曾被泰國民眾票選為最性感的男人,身上有1/4有中國血統。因長相英俊,早年以模特身份進軍演藝界,之後出演多部影視劇成為一線明星,現主要主持叢林探險節目,和Peach結婚。

3、 Ken

姓名:TheeradejWongpuapan

暱稱:Ken

出生日期:1977年12月3日

熱門作品:《淚灑天堂》《臨時天堂》《愛的漣漪》《愛你每一天》《破碎的心》《畫中情思》

CCTV6曾引進播出過Ken的早期電影《畫中情思》,那時他還有些青澀,如今已為人父。生活中他是位模範丈夫,在戲劇中常嘗試各類不同角色,和Ann搭檔出演的劇集是三台的收視保證。

4、 Aum

姓名:AtichartChumnanont

暱稱:Aum或Umm

中文名:阿提查

出生日期:1981年2月20日

熱門作品:《愛的被告》《牡丹最後一瓣》《最後的救贖》《暗香面具》

一部《愛的被告》讓Aum迅速走紅,健碩的身材和標誌鬍鬚成為他的標誌。冬粉們翻出早年的圖片做對比,單薄斯文和如今形成鮮明對比。

5、Num

姓名:Sornram Teppirak

暱稱:Num

出生日期:1973年8月22日

熱門作品:《心的奇蹟》《僱傭奶爸》《三世情緣》《螢愛》《落難公主》《劫心匪》

Num和Kob一樣,很早便出演電視劇,有細心的網友統計兩人從小至今已在影視劇中合作過7次,是很長情的銀幕情侶。Num喜歡踢足球,官方網站上常看到他在球場上飛奔的圖片。

6、Pong

姓名:NawatKulrattanarak

暱稱:Pong

出生日期:1978年10月7日

熱門作品:《鳳凰血》《天使之爭》《丘比特的圈套》

《天使之爭》在國內播出後,Pong扮演的浩寧讓成為反面角色典型。生活中他被傳對兩大美人獻殷勤,不過趕緊出來澄清了,儘管Bee已有男友,但觀眾還是希望她能和Pong成為一對。

7、 Mos

姓名:Patiparn

暱稱:Mos

出生日期:1973年3月23日

熱門作品:《甜心朱古力》《世襲家族》《超級明星的秘密》

多棲明星Mos唱歌、主持、演戲三不誤,各方面都有不錯的發展。被稱為泰國陳曉東的他長有一張娃娃臉,冬粉們驚嘆他三十多歲了看起來還是如此年輕。

8、Chakrit

姓名:Chakrit ShahkritYamnarm

暱稱:Chakrit

出生日期:1978年6月25日

中文名:查克利·彥納姆

熱門作品:《臥底警花》《假媽媽》《霹靂兒媳》《魔法床》《4Romance》《二月》《曼谷殺手》

Chakrit外形硬朗,講得一口流利英文。最近傳出他和女友Petch想戀四個月結婚的訊息,不過第一時間出來否認了。

9、 Rome

姓名:Patchata Nampan

暱稱:Rome

出生日期:1984年5月1日

熱門作品:《七里香》《變色的水果》《雙玦情緣》《月光項鍊》

Rome和很多女明星合作過,但最深入人心的還是和Rita合作的《七里香》,這部劇也被很多人追捧,不過很小言,虐人不淺。

10、 Weir

姓名:Sukollawat Kanarot

暱稱:Weir

出生日期:1985年4月18日

熱門作品:《鏇轉的愛》《女神小姐》《命定之愛》

Weir屬於鄰家大哥類男星,出演的角色也偏向這一類。部分泰劇迷倒希望看到他“邪惡”的一面,出演暴虐型男主角。他和女星Pancake是很恩愛的一對,對於Pancake拍攝過於火辣的照片會吃醋。