大家都知道韓國美女明星匯總多,然而並不是每個女星都能成為觀眾眼裡的女神,那么究竟在韓國觀眾中,哪些明星才是他們心目中的美女呢?

日前,韓國綜藝節目《演藝家中介》針對韓國女星做了一項大調查。該調查部分年齡排出了一系列美女榜,其中有五位討論度最高,她們究竟是誰呢?是正紅的藝人嗎?還是知名歌手呢?我們來探個究竟吧。

韓國最美女星排行榜2015

韓國最美女星排行榜2015

第 5 名:孫藝珍

1982 年 1 月 11 日生(33 歲)

在熒幕上或私底下,似乎多半給人惹人憐愛的感覺,屬於清純型美女,更曾因為笑容甜美而被人評為“最上鏡的演員”。

韓國最美女星排行榜2015

第 4 名:宋慧喬

1981 年 11 月 22 日生(33 歲)

多半被人稱為喬妹的她,其實也算是輕熟女一員了,與年輕時候的甜美感相較下,現在似乎更流露出一股知性風,美貌與智慧兼具,讓人不愛也難啊!

韓國最美女星排行榜2015

第 3 名:李英愛

李英愛有“氧氣美女”的稱號。這個氧氣一般自然、清新的大美女,今年更是走在了威尼斯電影節的紅地毯上,讓全世界見證溫婉動人的亞洲美女

韓國最美女星排行榜2015

第 2 名:金喜善

1977 年 6 月 11 日生(37 歲)

在90年代以清純而幹練的美貌,和火光四射的魅力引領各種潮流的她,如今不但是妻子也是媽媽,日前她在電視劇《Angry Mom》中,演出變身穿上校服的熱血媽媽,展現出催人落淚的母愛演技之餘,站在女兒與其他學生身旁,更是毫無違和感!

韓國最美女星排行榜2015

第 1 名:金泰熙

1980 年 3 月 29 日(35 歲)

她的美貌其實無須多言,因為就很常入選許多美女排行榜,年輕時候的她,一直散發出超齡的成熟感,如今成熟女人的韻味非但猶存,更易使人記憶深刻。