導語:我國演藝圈老是喜歡排什麼花旦,其實好萊塢也一樣,好萊塢當年排出的“四小花旦”在如今已經不可同日而語了,下面和TOP10排行榜網小編一起看看這四位優秀的好萊塢女演員吧,看看哪位是你心中的NO.1呢?排名不分先後。

好萊塢四小花旦排行

1、克里斯汀·斯圖爾特

2、阿曼達·塞弗里德

3、艾瑪·羅伯茨

4、布萊克·萊弗利

1、克里斯汀·斯圖爾特

出道時間:9歲

克里斯汀·斯圖爾特出生於1990年美國洛杉磯,9歲的時候在《小美男魚》擁有短暫的亮相時間,2001年的時候開始正式演戲,2008年的時候更是憑藉《暮光之城》中的優秀表演開始走紅於世界,並且還成為世界很多人的偶像。

2、阿曼達·塞弗里德

出道時間:11歲

阿曼達·塞弗里德最開始是以模特身份出道的,2004年的時候阿曼達出演了《賤女孩》開始走後,後來阿曼達憑藉良好的演技在好萊塢闖出自己的一片天地,阿曼達的長相也是十分美膩的,不僅氣質很迷人長相也是非常漂亮的。

3、艾瑪·羅伯茨

出道時間:9歲

艾瑪·羅伯茨1991年出生於美國紐約,9歲的時候正式開始自己的演繹生涯,2004年的時候年僅13歲的艾瑪·羅伯茨就廣受關注,獲得多項獎項提名,2005年的時候正式進軍好萊塢,雖然現在的她年僅27歲,但是已經算是有所成績的女演員了。

4、布萊克·萊弗利

出道時間:11歲

布萊克·萊弗利11歲的時候正式在電影中亮相,2005年正式進入好萊塢,2007年的時候布萊克·萊弗利憑藉《緋聞女孩》正式走紅,並且獲得多項獎項。雖然近些年布萊克·萊弗利一直忙著嫁人生子,但是演藝事業也沒有落下,還是一直有優秀的作品傳出。