娛樂圈從不缺乏新人,新晉小鮮肉已經向我們襲來,今天TOP10排行榜就為你們帶來了不紅卻很帥的95後男星榜單,為你們盤點十位擁有爆表顏值的小鮮肉。

不紅卻很帥的95後男星榜單

1. 邢邵林

顏值不輸鹿晗 不紅卻很帥的95後男星排行榜

出生日期:1997年7月22日

代表作品楚喬傳、雙世寵妃、無法擁抱的你

邢邵林因《楚喬傳》月七一角而被觀眾熟知,又因飾演《雙世寵妃》中霸道又寵溺的男主墨連城時的出色表現獲得了2019騰訊視頻星光大賞“年度潛力電視劇男演員”。身材氣質出眾,還意外的和楊洋撞臉,還愁不能大紅嗎?

2. 侯明昊

顏值不輸鹿晗 不紅卻很帥的95後男星排行榜

出生日期:1997年8月3日

代表作品寒武紀、推理筆記、西遊記女兒國、鎮魂街;嫌疑人X的獻身、笑林足球

侯明昊中學就被選為市八一中學的校草,因參與錄製真人秀《放開我北鼻》而被觀眾認識,憑藉網劇《寒武紀》中的“雙面少年”撿子獲得金骨朵網路影視省電年度最受歡迎網路劇男演員。他不僅外表出色還有一種少年獨特的清新氣質,在娛樂節目中又有著出色的表現,被媒體喻為大勢潛力偶像。

3. 宋威龍

顏值不輸鹿晗 不紅卻很帥的95後男星排行榜

出生日期:1999年3月25日

代表作品鳳囚凰、我愛喵星人、歲月忽已暮、破夢遊戲之不醒城、我與你的光年距離

宋威龍因出演娛樂節目《全員加速中》第六期中的NPC被觀眾關注,後又加入湖南衛視《天天向上》擔任天天小兄弟成員。作為於正工作室旗下簽約的藝人,他外形出眾身材好,表演風格多變,就是缺少一個大紅的機會,希望這次和關曉彤合作主演的《鳳囚凰》可以大爆!

4. 曾舜晞

顏值不輸鹿晗 不紅卻很帥的95後男星排行榜

出生日期:1997年10月9日

代表作品早安少年、熊出沒之奇幻空間、失控·幽靈飛車、快把我哥帶走

曾舜晞讓人最忘不掉的就是他那雙二次元大眼,在複雜的娛樂圈裡十分有辨識度,曾參與《花樣姐姐第二季》、《全員加速中》的錄製,2019年將在《倚天屠龍記》中飾演俠氣最重、豪氣乾雲的張無忌和青春校園偶像劇《快把我哥帶走》中愛惹是生非、賣萌耍賤的時分。

5. 郭俊辰

顏值不輸鹿晗 不紅卻很帥的95後男星排行榜

出生日期:1997年10月1日

代表作品太子妃升職記、鏇風少女第二季、白狐的人生、惹上冷殿下

郭俊辰因2019年微博上一族“最美校服”的照片受到關注,同年2月拍攝出道作品網劇《太子妃升職記》,飾演劇中與女主十分投緣的吃貨cp楊嚴。他的身上自帶呆萌氣息,是娛樂圈中少有的天然本色演員,出道這么久毫無槽點。

6. 王一博

顏值不輸鹿晗 不紅卻很帥的95後男星排行榜

出生日期:1997年8月5日

代表作品Falling in love、Born To Fight、Celebrate、EOEO、人間至味是清歡

王一博是亞洲偶像團體UNIQ的成員,2019年成為天天兄弟新陣容的的一員主持《天天向上》節目。他被媒體喻為潛力無限的“全能新人”,不僅有帥氣的長相而且多才多藝,在舞蹈和音樂上也取得了很多成就。

7. 張逸傑

顏值不輸鹿晗 不紅卻很帥的95後男星排行榜

出生日期:1999年9月2日

代表作品鳳囚凰、美人為餡、李雷和韓梅梅

2010年因出演公益電影《寶貝快跑》而正是進入演藝圈,代表作有《鳳囚凰》、《美人為餡》、《李雷與韓梅梅》等,雖然不是流量鮮肉但也在各類綜藝和電視劇中有亮眼表現。張逸傑有很好的武術功底,成龍、李小龍的很多動作都能手到擒來,他有很好的模仿能力,優秀的觀察力。

8. 趙英博

顏值不輸鹿晗 不紅卻很帥的95後男星排行榜

出生日期:1997年8月21日

代表作品網球王子、隨我、從此以後

趙英博2019年參加選秀節目《快樂男聲》比賽正式進入演藝圈,還沒出道的時候他空閒時經常會去父母開在大學門口的麵店幫忙,那個時候就有很多女孩以要微信付款的理由加微信,可見他外表十分受女生喜愛。但他對於娛樂圈來說還只是一張白紙,相信他能夠豐富自己變得越來越好。

9. 陳飛宇

顏值不輸鹿晗 不紅卻很帥的95後男星排行榜

出生日期:2000年4月9日

代表作品妖貓傳、秘果

陳飛宇在整個“不紅卻很帥的95後男星榜單”里可以說是最特殊的了,他年紀最小卻一出道就擔任了電影男主角。他還是一個胖子逆襲的完美實例,僅僅只用了半年的時間就從210斤成功的減到了130多斤,減肥成功的他濃眉大眼,陽光帥氣,又能受得了吃苦磨鍊是一個可造之材。

10. 蔡徐坤

顏值不輸鹿晗 不紅卻很帥的95後男星排行榜

出生日期:1998年8月2日

代表作品童話二分之一、女刑警李春春

蔡徐坤曾經參加過選秀節目《向上吧!少年》《星動亞洲》,於2019年在男子組合SWIN中正式出道。最近又在中國首檔偶像男團競演養成類真人秀節目《偶像練習生》中有著令人驚艷的舞台表現力,唱跳俱佳還有很高的情商,外形冷清酷似漫畫美少年卻十分謙遜溫暖因此有著很好的人緣和人氣。不管事情大小態度都十分認真從未鬆懈是一個合格的“偶像”。