韓國自從《釜山行》這部經典的喪屍片爆火之後,讓很多人意猶未盡,於是都想去找尋好的韓國喪屍主題的電視劇或者電影來看,今天TOP10排行榜要來盤點的就是韓國的十大喪屍電視劇,都是口碑比較好的,有空可以去找出來看一看喔。

韓國十大喪屍電視劇

1. 王國

2. 王國2

3. 殭屍偵探

4. 活著

5. 我在活著

6. 吸血鬼檢察官

7. 吸血鬼檢察官2

8. 猖獗

9. 搜尋

10. 奇妙的家族

1. 王國

年份:2021

王國這部喪屍主題韓劇從去年開播,就是比較有熱度的一部韓劇,而且口碑也是很不錯的,好評如潮,簡單地說它是一部喪屍宮斗劇,劇中可以看到喪屍大戰、宮斗情節以及人性的黑暗,電影感十足。

2. 王國2

年份:2021

自從王國第一部取得了不錯的反響之後,今年王國2也同樣沒有讓人失望,延續了第一部的電影質感,而且也把第一季埋的坑交代清楚,同時也隱藏著對第三季的一個預告和鋪墊,是比較值得看的一部喪屍韓劇。

3. 殭屍偵探

年份:2021

殭屍偵探是一部喪屍搞笑劇,比較推薦它的原因是劇情很有創意,男主是一名成功洗白混進人間的殭屍,還成為了一名偵探,比較有意思的人設。這位殭屍偵探又會破案又能談戀愛,性格還有萌點。

4. 活著

年份:2021

活著一部韓國好看的喪屍片前十名,劇情講的是喪屍病毒蔓延,男主作為遊戲宅男與世隔絕所以稱為唯一倖免的人,並且充當了那個打怪的主人公,劇情基本沒有什麼特別驚艷的地方,但是因為劉亞仁演技還是有亮點的。

5. 我在活著

年份:2011

我在活著這部韓劇講述的是因為軍方醫院的一場病毒實驗,導致很多人染上了喪屍病毒,許多無辜的人們都在這場喪屍瘟疫中喪命,比較壓抑偏災難片的類型,揭示了一些戰爭時期殘酷的事實和歷史。

6. 吸血鬼檢察官

年份:2011

這部劇就如同劇名一樣,主角是一個帥氣的嗜血殭屍,作為一名檢察官的他一直都在壓抑對鮮血的渴望,並且與歡喜冤家一般的女主相識相愛,還是比較不錯的劇情,腦洞很大,還有一些懸疑推理的情節。

7. 吸血鬼檢察官2

年份:2012

第二部吸血鬼檢察官同樣是風評比較不錯的,而且編劇很擅長埋伏筆和吊人胃口,很多懸疑的情節讓人看得比較過癮,總的來說是精彩的一部以喪屍為主角展開故事的一部劇,有一些美劇的風格。

8. 猖獗

年份:2021

猖獗作為韓國的一部不錯的喪屍主題影片,比較創新地把刺激的喪屍戰爭搬到了古代的朝鮮宮廷,看著一群喪屍在傳統的韓式宮廷裡面互咬會讓人有種比較奇特的穿越感,題材也是很有亮點的,動作戲以及演技都令人滿意。

9. 搜尋

年份:2021

搜尋這部劇是一部韓國首個軍事題材的驚悚劇,以戍邊軍的秘密作戰為背景,發現戰鬥力超強的神秘活屍,劇情緊湊且緊張刺激,人設方面也比較有亮點,女主是知名度比較高很受歡迎的韓星鄭秀晶。

10. 奇妙的家族

年份:2021

奇妙的家族這部喪屍片跟我們印象中的喪屍都不太一樣,這部影片裡面的喪屍不再是殘忍嗜血的殭屍,而是傻傻啃捲心菜的呆萌帥哥,也是一部腦洞很大充滿樂觀氣氛和笑點的韓劇,很會玩的喪屍片。