網路劇最近幾年十分受歡迎,已經不次於主流的電視劇作品,而且還有非常好看的故事情節,那么接下來就讓我們來詳細了解一下十大網路劇排名吧!

十大網路劇排名

1.鬼吹燈

2.慶餘年

3.無心法師

4.毛騙

5.太子妃升職記

6.我叫餘歡水

7.誰是受害者

8.長安十二時辰

9.白夜追兇

10.將夜

1. 鬼吹燈

十大網路劇排名

鬼吹燈是一個系列網劇,分為許多版本,驚險刺激的冒險,稀奇古怪的精怪,鬼吹燈的小說非常經典,同樣改變的網劇也非常好看。

2. 慶餘年

十大網路劇排名

慶餘年本來就是小說改編的,小說被稱之為十大公認網路小說神作之一,還是有一定地位的。目前慶餘年已經出完了第一季,是目前非常火爆的網劇,現在正在加緊出第二部,大家可以一起期待一下喔。

3. 無心法師

十大網路劇排名

無心法師擁有無限的生命,他從古代一直生活到了現代,無心法師是一部非常好看的網劇,大家一定不要錯過喔。

4. 毛騙

十大網路劇排名

毛騙可以說是網路劇的開山鼻祖,這部作品講述了騙子集團是如何行騙的,雖然演員都不是科班出身,但是還是非常的經常好看。

5. 太子妃升職記

十大網路劇排名

穿越劇中的經典作品,一個男子竟然穿越會太子妃的身上,發生了許多非常有趣的故事。

6. 我叫餘歡水

十大網路劇排名

餘歡水這一生因為一次交通意外,變得非常挫,可以說是社會底層的小人物,但是突然起來的誤會讓餘歡水徹底的改變。

7. 誰是受害者

十大網路劇排名

一件件殺人事件,隱藏著巨大的秘密,而且還跟警局裡面的警員有關,這是一個關於親情的作品。

8. 長安十二時辰

十大網路劇排名

長安十二時辰情節緊張刺激,死囚張小敬為了心中的信仰,在十二時辰里拯救長安,拯救無辜的百姓,長安十二時辰是一部非常經典好看的網路劇。

9. 白夜追兇

十大網路劇排名

白夜追兇是一部經典的刑偵劇,這裡有一個驚天大陰謀,一對雙胞胎兄弟深陷其中,到底誰才是真兇,最後的結局又會走向何處,快來看看這部經典的影視作品吧!

10.將夜

十大網路劇排名

將夜根據貓膩同名小說改編,這是一個玄幻的世界,講述了寧缺和他的小侍女非常精彩人生經歷。