漫威宇宙現在真的是蓬勃發展,越來越多的超級英雄電影推出,讓全球影迷看的是大呼過癮,在這些影片中亮相了眾多強力人物,那么接下來就讓我們來一起看看漫威十大最強人物排行,了解一下最猛的漫威人物吧!

漫威十大最強人物排行

1.滅霸

2.緋紅女巫

3.蘇爾特爾

4.奧丁

5.海拉

6.雷神

7.驚奇隊長

8.綠巨人

9.憎惡

10.幻視

1. 滅霸

滅霸,十大震撼科幻電影之一復仇者聯盟中的成員,他的強大是毋庸置疑的,就算是在復仇者聯盟裡面也是不可戰勝的,只有依靠時間旅行來改變世界。

2. 緋紅女巫

緋紅女巫擁有強大的能力,但是顯然這幾部漫威電影中,給緋紅女巫的鏡頭不是很多。

3. 蘇爾特爾

蘇爾特爾是漫威十大最強人物之一,蘇爾特爾是一位火焰巨人,也是九界中最強大的boss,要知道最強盛的蘇爾特爾幾乎不可戰勝。

4. 奧丁

奧丁在巔峰時期特別的厲害,奧丁身穿一身的神裝擊敗了火焰巨人,也讓眾神之王奧丁在全宇宙揚名。

5. 海拉

海拉是眾神之王奧丁的眾神之王奧丁長女,要知道巔峰期的海拉可以說是完虐雷神,也是一位強力人物。

6. 雷神

雷神掌握了馭雷的精要,也讓雷神的實力突飛猛進,如此看來雷神的成長潛力還是很高的,還沒有到達巔峰期。

7. 驚奇隊長

驚奇隊長擁有許多超級能力,更是隨意的馳騁宇宙,驚奇隊長几乎是敗的存在,是非常厲害的漫威人物。

8. 綠巨人

綠巨人擁有超強的防禦力和恢復能力,雖然綠巨人經常被暴打,但是其實對於綠巨人沒有太大的傷害。

9. 憎惡

憎惡是一個非常可怕的怪物,也是少有的可以和綠巨人對抗的人物,兩人可以說是棋逢對手。

10. 幻視

幻視能力非常詭異,可以說幾乎沒有什麼弱點,更是有心靈原石的加持!