眾所周知!岸本在火影里塑造了一大批帥哥!!!在火影即將完結之間 我們一起來回顧一下那些曾經讓我們津津樂道的美男們!以下排名不分年齡性格,不論實力資質,就是百分百純看臉の排名。火影忍者十大帥哥排行榜最新排名。
10、君麻呂

小君只能算是一個杯具龍套,不過他那顆忠於大蛇丸的心還是讓我感動了一下。登場時蠻美艷的!嘛,仔細看,君君小時候其實挺萌的。
9、宇智波
宇智波的創始人和終極大BOSS,除了擁有超強實力,霸氣兼帥氣也是必不可少的!
8、佩恩{彌彥}
身為曉組織頭領 雖然彌彥已經死了,但改造後臉上的黑釘顯得特別酷 在單刷木葉時,登場配上聖經未來的背景音樂,瞬間帥爆鏡了有木有!
7、鳴人
作為火影忍者男一號,雖然其嘴遁遭瘋狂吐槽,但也不掩飾其青春陽光的帥俊臉龐,特別是以仙人狀態登場木葉時也帥到爆表!!
6、我愛羅
小愛總是癱著一張臉,不過說實話,長著一副大大黑眼圈的臉真真是可愛啊,不過現在小愛越來越帥了,各種霸氣外露啊
5、火影
蠍子絕對是火影里的純正美男,大眼睛,櫻桃小嘴,紅頭髮,娃娃臉,讓人忍不住想啵一口,哈哈,宅女們腐の對象!
4、宇智波鼬
“鼬殿是世界上最好的哥哥!”每一個知道真相的人都會贊同這句話吧!深邃的眼神,冷俊的外表,溫柔的內心,絕對是女火影密心中的完美的對象!
3、宇智波佐助
佐助是公認的火影大帥哥,雖然除了中二還是中二,剛開始就是因為佐助才看的火影,長的帥、學習好、出身名門望族,簡直就是完美高富帥,腐女的最愛!
2、波風水門
他是天才忍者 實力超凡 被人譽為“黃色閃光”.雖然他可能不是一個好老師 但他絕得他是一個好老公 一個好爸爸 一個好火影,暖男的心加上帥俊的臉龐迷倒萬千少女....
1、卡卡西
作為火影第一高人氣的國民級的大帥哥 不是吹出來的卡殿不但神秘帥氣、沉著冷靜、幽默慵懶、處事不驚(看到親熱天堂除外) 從小背負天才之名,對忍者的守則倒背如流。對夥伴和徒弟勝過愛自己。.現在火影結局已經無關緊要 最後的懸念就是面罩之下的.... .面罩下的卡卡西是否對得起火影第一帥哥稱號呢?我們拭目以待!