奧特曼播從上世紀70年代播出至今,已有數十年,已經出場的強大奧特曼也數不勝數。然而,在這些奧特曼中,誰才是最強者?TOP10排行榜網小編盤點了奧特曼戰鬥力排行榜,當然僅僅是個人觀點,歡迎各位讀者朋友們點評。

第10名 阿斯特拉

奧特曼戰鬥力排行榜,迪迦奧特曼未上榜奧特之王排第四

阿斯特拉是奧特曼戰鬥力排行榜第八的雷歐奧特曼的弟弟,奧特十兄弟之一。阿斯特拉的腕力高達18萬噸,在奧特曼中也屬少有的力量,而且其臂環還能將臂力加倍。阿斯特拉的踢術、拳法和手刀均相當出色,在雷歐TV中經常現身為雷歐奧特曼化解險情,在戰鬥力方面並不比雷歐差多少。

第9名 泰羅奧特曼

奧特曼戰鬥力排行榜,迪迦奧特曼未上榜奧特之王排第四

泰羅奧特曼在奧特兄弟中排行第六,簡稱“奧特六弟”,宇宙預備隊的總教官。泰羅的格鬥能力非常強,動作敏捷且出招迅速,經常能造成破壞性傷害,其格鬥能力毫不遜色於奧特曼戰鬥力排行榜中排名高於它的賽文、雷歐和阿斯特拉。同時,泰羅還具備光線攻擊和復生能力,是奧特曼中極少數能使用奧特炸彈的,泰羅是奧特兄弟當之無愧的最強戰鬥力。

第8名 雷歐奧特曼

奧特曼戰鬥力排行榜,迪迦奧特曼未上榜奧特之王排第四

雷歐來自來自於L77星雲,起初並不是太強。後來跟賽文進行各種訓練,而逐漸成為優秀的奧特戰士,被認為是宇宙拳法的高手。擁有遠遠凌駕於其他奧特戰士之上的身體能力和體術(奧特兄弟體能、格鬥第一),以出色的格鬥技巧彌補了能量弱、活動時間短、光線技不足的缺點。

第7名 賽羅奧特曼

奧特曼戰鬥力排行榜,迪迦奧特曼未上榜奧特之王排第四

賽羅出身不凡,是賽文奧特曼的兒子,現在被尊為光之國最強的的年輕奧特戰士,他的師父是奧特曼戰鬥力排行榜第八的雷歐。賽羅能夠進行多種形態的變身,各個形態都具備不同的強大能力。有人認為在奧特曼戰鬥力排行榜里賽羅奧特曼強是因為它開掛了,賽羅奧特曼的武器是奧特曼戰鬥力排行榜第一的諾亞奧特曼的眼睛。