2021最值得期待的韓國電影排行榜前十名推薦,今年又有哪些值得關注的韓片呢?2021最值得期待的韓國電影排行榜前十名有哪些呢?感興趣的,跟著TOP10排行榜網一起往下看吧。

2021最值得期待的韓國電影排行榜 2021韓國電影推薦
2021最值得期待的韓國電影排行榜 2021韓國電影推薦

小姐 아가씨

導演: 朴贊郁

編劇: 朴贊郁 / 莎拉·沃特絲

主演: 河正宇 / 金敏喜 / 金泰璃 / 趙鎮雄 / 金海淑/ 文素麗

類型: 劇情 / 愛情 / 同性 / 犯罪

製片國家/地區: 韓國

朴贊郁的新片《小姐》,其實故事就是《指匠情挑》啊,當年的英劇就很喜歡。朴贊郁將之改為電影之後,重新更換了背景,變為一個地道的韓國故事,由河正宇等人共同領銜,絕對是年度韓片期待了吧。

哭聲 곡성

導演: 羅宏鎮

主演: 黃政民 / 郭度沅 / 千禹熙 / 國村隼

類型: 懸疑

《黃海》《追擊者》之後,羅宏鎮的這部新片也該上了吧,再不上過分咯。等了這么多年了。《谷城》講述的是全羅南道谷城郡一個村莊裡發生的故事,因為一個詭異的日本人的到來,村子裡發生了奇怪的事情,追查真相的刑警和幫助他的道士一起試圖揭開謎底。郭道元飾演的是相信科學搜查方法的警察,但是面對詭異的事件毫無頭緒。黃正民飾演幫助警察的道士。國村隼飾演事件的導火索,而且是個具有魔性的日本人。

洪尚秀未命名新片

導演: 洪尚秀

主演: 金柱赫 / 李宥英

類型: 劇情

具體細節一無所知,不過洪尚秀這幾年也基本保持著一年一部的習慣。他的新片,總是要期待下的。

密偵 밀정

導演: 金知雲

主演: 宋康昊 / 孔侑

類型: 動作

金知雲和宋康昊的又一次合作,之前還一直在國內拍攝。故事背景同樣是日本占領朝鮮的時期,宋康昊好像是一名雙面間諜。而且,據說這是個他要承擔不少動作戲的動作片。

檢察官外傳 검사외전

導演: 李日炯

主演: 黃政民 / 姜東元 / 李成民

類型: 動作 / 驚悚 / 犯罪

忍不住又加了一張姜東元的劇照。

我想,單看上面兩張劇照,也值得期待了。《群盜》副導演的導演處女作,影片講述著背負著殺人犯罪名冤枉入獄的檢察官,聚集了一群有才能的犯罪者,對黑社會組織進行復仇的故事。黃政民在片中飾演男主人公。

首爾站 서울역

導演: 延尚昊

編劇: 延尚昊

主演: 柳承龍 / 沈恩京 / 李準

類型: 動畫

卡通片《豬玀之王》導演的最新動畫長片。

德惠翁主 덕혜옹주

導演: 許秦豪

主演: 孫藝珍 / 朴海日 / 尹宰文 / 白允植 / 金所炫/ 鄭鎮榮 / 羅美蘭 / 朴珠美 / 金材昱

類型: 劇情

影片講述朝鮮高宗的女兒德惠翁主作為末代公主的坎坷人生,導演許秦豪執導,孫藝珍飾演成年德惠翁主,朴海日飾演獨立運動家,金所炫飾演少女時期的德惠翁主,金材昱飾演德惠翁主的日本丈夫宗武志。

釜山行 부산행

導演: 延尚昊

編劇: 延尚昊

主演: 孔侑 / 鄭有美 / 馬東錫 / 安昭熙 / 金義城

類型: 劇情 / 驚悚

喪屍題材,一部發生在列車上的喪屍事件

清醒夢 루시드 드림

2021最值得期待的韓國電影排行榜前十名推薦

導演: 金俊成

主演: 薛景求 / 高修 / 姜惠貞 / 朴有天 / 朴仁煥 /千浩振 / 全石浩 / 李石

類型: 劇情 / 驚悚

“清醒夢”(lucid dreaming)是在做夢時保持清醒的狀態,又稱作清明夢。影片講述的是在3年前丟失了孩子的父親通過清醒夢在夢中尋找線索的犯罪驚悚片。

隧道 터널

導演: 金成勛

主演: 河正宇 / 吳達洙 / 裴斗娜 / 南志鉉

類型: 劇情

《隧道》根據韓國同名小說改編,《走到盡頭》導演新作,講述了河正宇飾演的汽車公司營業員在一次隧道坍塌事故中被困進而展開自救的故事。隧道的工程質量,以及救援過程的艱難揭露了當代社會的各種黑暗面。

時間脫離者 시간이탈자

導演: 郭在容

主演: 林秀晶 / 李陣郁 / 曹正錫 / 李敏豪 / 鄭鎮榮/ 李己雨 / 鄭雄仁 / 溫宙完

類型: 劇情 / 愛情

郭在容的新片,生活在過去時空的一個男人和生活在現在時空的一個男人,都為了一個女人的命運而努力的愛情故事。

古山子:大東輿地圖 고산자, 대동여지도

導演: 康佑碩

編劇: 朴范信

主演: 車勝元 / 劉俊相 / 南志鉉 / 金仁權 / 太仁浩/ 申東美

類型: 傳記 / 歷史 / 古裝

《實尾島》導演康佑碩的新片,朝鮮時代的地理學家金正浩在父親因錯誤的地圖丟掉性命後,子承父業投身繪製朝鮮半島地圖的過程,以及其不斷與命運抗爭的故事。