行內有句話說,中國電影的穿梭時空是為了談一場逾時空的愛情,而美國的穿越時空是為了拯救世界,不能說為了愛情不好吧,愛情偉大毋庸置疑,跟著小編開看全球十大時光穿梭電影,看看他們都是為了什麼穿越時空的——

全球十大時光穿梭電影

十、時光機器

九、大話西遊

八、2001太空漫遊

七、核子艦母遇險記

六、人猿星球

五、蝴蝶效應

四、他來自地球

三、12隻猴子

二、逾時空接觸

一、回到未來

十、時光機器

話說19世紀末,哥倫比亞大學的一位教授常年醉心於研究一個方程式,時光機器製造遠原理,顯然他成功了,然後他女朋友死了,改變不了的結局要怎么破解?

九、大話西遊

不必多言,星爺的這部大話西遊每個人都有不同的感觸,用心感受就好了。

八、2001太空漫遊

時空穿越電影中的經典製作,絕對想不到這樣一部優質的時空穿越電影居然是1968年的,充滿了哲理和寓意,值得一看。

七、核子艦母遇險記

啊這個名字居然有點可愛腫么回事,行駛在天平洋上的美國海軍艦隊突然遇到時空之門,回到了日本偷襲珍珠港的前夕,然後準備營救……

六、人猿星球

地球終於是受不了人類的胡作非為了,人類為了尋求更大生存空間開始向著其他星球發展,一個獨自探索宇宙的太空梭墜毀了,然後這裡全都是猿人,怎么辦?線上等挺急的。

五、蝴蝶效應

一個糟糕的童年對於人的影響實在是太大了,當一個人的同年充滿了不堪的回憶,他想通過一本日記來改變一切,他可以嗎?

四、他來自地球

這部影片的時空穿梭已經不再是機械運作了,而是真真活了一萬年的人,拿著應該算長生不老的範圍了,都是哲理啊。

三、12隻猴子

世界被毀的一塌糊塗的,僅存的人類還只能活在地下,必須改變這一切,然後回到了過去,發現罪惡的根源就是12隻猴子。

二、逾時空接觸

主人公充滿了對外太空的探索欲望,在父親去世後她更加想要探索者宇宙,在她收到外太空信號之後,她終於達成了自己的理想,然後大家都不相信?該拿你們怎么辦?

一、回到未來

時空穿梭的美好就在這裡,母嬰悖論也得到了討論,先有雞還是先有蛋這種玄學問題值得思考一下。