目前國內有幾家非常知名的遊樂園集團,分別是上海迪士尼、方特遊樂園、歡樂谷、華僑城、長隆歡樂世界、世界之窗等,每個遊樂園都會有人造鬼屋,TOP10排行榜整理了世界十大鬼屋遊樂園,對於喜歡鬼屋探險的朋友,也是不錯的遊玩選擇。

世界十大鬼屋遊樂園

1. 富士急鬼屋

2. 費城監獄

3. 驚悚之屋

4. 上海夢魘鬼屋

5. The Fright land

6. 武漢安吉病院

7. The House of Shock

8. 藤木病院

9. 歡樂谷萬聖節鬼屋

10. Ghostly Manor

1.富士急鬼屋

這是得到金氏世界紀錄認證的最大最恐怖的鬼屋遊樂園,該鬼屋是由一整棟大樓建築而成,每次只能兩名遊客進入,遊客可自己選擇路線,每處場景都有恐怖光影特效。除此之外,富士急遊樂園還有世界最驚人的十大過山車之一。

2.費城監獄

費城監獄建於1829年,於1913年投入使用,1970年就被關閉。相傳有很多關押的犯人在這裡患上精神病,後來這座監獄被改造成博物館和短期鬼屋遊樂園。

3.驚悚之屋

位於美國賓夕法尼亞州的驚悚之屋,主要有四大主題風格,每一種風格都十分恐怖,因此只允許滿13歲的遊客進入遊玩。

4.上海夢魘鬼屋

上海夢魘鬼屋成立於2009年,它是大陸首家萬聖節鬼屋品牌,每年只在萬聖節前後開放。上海夢魘鬼屋結合最先進的光影科技,為遊客營造非常恐怖的遊玩氛圍。

5.The Fright land

作為世界十大鬼屋遊樂園之一的The Fright land鬼屋,它曾被評為美國最恐怖的鬼屋遊樂園之一。該鬼屋主要有室內和室外景點,可玩性非常高。

6.武漢安吉醫院

武漢安吉醫院位於漢陽造文化創意園區內,是武漢市首個大型鬼屋遊樂園,該鬼屋主要以醫院為主題,恐怖氛圍濃厚,受到武漢年輕人的喜愛。

7.The House of Shock

The House of Shock位於紐奧良,結合紐奧良城市中的吸血鬼故事,更加增添了這座鬼屋遊樂園的恐怖氣氛。

8.藤木病院

藤木病院是起源於日本的醫院主題鬼屋,該鬼屋包含醫院的所有場景,並且有自己設定的故事線,遊客可自主選擇遊玩路線,恐怖係數達到四顆星。

9.歡樂谷萬聖節鬼屋

這是歡樂谷專門為萬聖節打造的鬼屋品牌,每年在萬聖節左右開放,鬼屋占地面積達幾千平方米,其中的百鬼巡遊也非常值得觀賞。

10.Ghostly Manor

作為世界十大鬼屋遊樂園之一的Ghostly Manor,曾獲得過鬼屋設計大獎,它也是終年開放的鬼屋,為想探險的遊客提供了充足的時間。