維基百科在中國國內無法訪問,但是裡面的恐怖故事卻在國內廣為流傳,其中知名度最廣的被稱為維基百科十大恐怖故事。這些恐怖故事最令人感到毛素悚然的地方是,故事情節都有一定的真實度,並非恐怖電影那樣是純虛構的。據說裡面很多故事的都有一定的真實度。想要了解的就跟著小編的腳步一起往下看看維基百科的十大恐怖故事吧,但是不要一個人看喔。

1、偉佛力山療養院(Waverly Hills Sanatorium)

偉佛力山療養院位於肯塔基州,是一座擁有2棟樓的醫療建築。它前身是專門治療結核病患的療養院,沒想到後來這裡竟變成全美國最恐怖的鬼屋之一。國外媒體buzzfeed報導稱這間療養院一共死過6萬4千人,被列為維基百科十大恐怖故事之一。

維基百科十大恐怖故事:迪斯尼的黑歷史和731部隊真相

2、731部隊 (Unit 731)

731部隊是二戰期間日軍防疫部給水部的別名,裡面進行著各種不人道的極為秘密的人體實驗。根據報導,一共有25萬名成年人及孩童被抓進去進行不同的實驗研究,並在其過程中死亡。有陰謀論指出美國政府曾引渡過戰犯給研究機構以此來換取研究的數據,想分得一杯羹。

維基百科十大恐怖故事:迪斯尼的黑歷史和731部隊真相

3、箱子裡的男孩 (Boy In The Box)

1957年,有人在費城的荒郊野外發現一個全裸且被壓扁的小男孩屍體被裝在一個紙箱裡。這位男童的死因及身份和兇嫌是誰至今下落不明。

維基百科十大恐怖故事:迪斯尼的黑歷史和731部隊真相

4、辛德菲克農莊慘案 (Hinterkaifeck Farmstead Murders)

1922年,德國中南部的辛德菲克農莊的一家六口一夕之間全被一根鶴嘴鋤重擊致死。兇手和犯案動機至今仍是個謎。令人匪夷所思的是,死者一家人在案發的前幾天就發現雪地上出現了走向他們家的足跡,並且案發的那天剛好是新任女傭上班的第一天,據前一位女傭曾說她之前在這裡撞到過鬼魂。

維基百科十大恐怖故事:迪斯尼的黑歷史和731部隊真相

5、 迪亞特洛夫神秘死亡事件 (Dyatlov Pass Incident)

1959年,9位登山客試圖翻越俄羅斯的烏拉爾山,期間卻離奇死亡。警方調查發現他們的帳篷被人從裡面撕裂,留下的足跡證明了他們試圖逃離紮營區。確切的死因至今仍眾說紛紜。有人說他們被雪山怪物攻擊,也有人認為他們遇到了山崩。

維基百科十大恐怖故事:迪斯尼的黑歷史和731部隊真相

6、九天使軍團 (Order of Nine Angels)

英國有個自稱“追尋傳統撒旦教義”,奉行新納粹主義的密教組織叫“九天使軍團”,代號ONA。這個成立於1960年代崛起於1980年代的無政府主義組織,目標旨在建立新世界秩序、悖離現有的西方文明價值。據稱他們過去幾年來一直跟恐怖攻擊團體合作,試圖破壞文明。

維基百科十大恐怖故事:迪斯尼的黑歷史和731部隊真相

7、威利斯卡斧頭謀殺案 (Villisca Axe Murders)

這棟位於愛荷華州的凶宅在1912年發生一起命案。屋主夫婦與6名小孩遭人用斧頭瘋狂砍死,至今仍未破案。更奇怪的是,去年有一名膽大的男子前往凶宅探險,沒想到隔夜被警方發現人臥倒在屋子裡,胸口有多處刺傷,送醫後發現是男子自己造成的。據男子的同伴回憶,他們那天一起進去調查並過夜,男子卻突然拿刀插進自己的胸口。

8、行屍症候群 (Cotard’s Delusion)

形式症候群這種精神疾病最大的特點就是會讓活人以為自己已經死了,造成神智錯亂,整天像活死人一樣遊蕩。曾經有患者認為自己已經死了而不願吃東西,最後被活活餓死。

維基百科十大恐怖故事:迪斯尼的黑歷史和731部隊真相

9、 11B-X-1371

今年5月,有段影片被上傳至YouTube。內容是一位身穿瘟疫防護裝的人在遺棄建築中使用一個用途不明的電子儀器。有網友在影片中的加密訊息中找到惡名昭彰的波士頓絞死者 (Boston Strangler) 與受虐女性之間的關聯。隨後該影片引來強烈的關注。

10、 迪士尼樂園的黑歷史 (Deaths At Disneyland)

為何迪士尼樂園會被稱為恐怖遊樂園?根據維基百科紀錄,佛羅里達州的迪士尼樂園光是2005年的第一季和2006年的第一季之間就發生了4人死亡、19人受傷。造成了遊客的極度恐慌。

維基百科十大恐怖故事:迪斯尼的黑歷史和731部隊真相

看了這些維基百科十大恐怖故事之後是不是有點怕又覺得有點小刺激呢?文字上看來終歸是有點無趣的,想看更多恐怖幾次的內容可以閱讀TOP10排行榜網小編帶來的《恐怖電影排行榜》喔~當然,看了這篇文章就已經覺得夠可怕的朋友們也不必感到驚恐,畢竟這種故事都是半真半假的,在現實生活中也很難遇到的。