有調查表明,母線世界上的胖子終於超過了瘦子,在球場上其實也是有微胖的運動員的,這些身體的上的微胖有時候也成為了在球場上的優勢,下面,TOP10排行榜網小編為您搜羅,球場上的那些胖子,最出名的胖子肥羅!一起來看看吧!

1、羅納爾多

世界盃中的那些胖子,最出名的胖子肥羅!

花名肥羅,別的就不用多說了。歷史上最出名也是最成功的胖子,年輕的時候他在巴薩並不胖,轉會到國米,隨著傷病和夜生活的頻繁發生,他的身材也一天一天的肥胖起來。很多人都納悶了,為什麼羅納爾多那么胖還能跑的那么快,據說他100米能到10秒19,難道他真的是外星人嗎?或許這就是球王的魅力,即便是在這種情況下他也有好的表現,肥羅不愧是前鋒當中最具影響力的人物。參加過94、98、2002和2006年四屆世界盃,是目前為止在世界盃中進球最多的人。

2、魯尼

世界盃中的那些胖子,最出名的胖子肥羅!

別名小胖,也足以證明他的“威力”。和排名第一的“大王”相比,魯尼在成就上還距離非常遠。在本屆世界盃上打進個人第1個進球是他的當務之急。當然,想要保持更長久的運動壽命,也許減肥也是當務之急之一。有球迷打趣,在曼聯每周領30萬英鎊的周薪,心情應該很好。心寬體胖嘛,要減肥並不是那么容易。參加過2006和2010兩屆世界盃,本次將是小胖的第三屆世界盃。正如前面所說,他還一球未進。

3、阿德里亞諾

世界盃中的那些胖子,最出名的胖子肥羅!

外號國王,不知道這是否他肥胖的原因之一。巔峰時期的阿德里亞諾作為一個強壯型前鋒,身體毋庸置疑是一流的,在當時他的速度和強壯兼備,是國際米蘭球迷心中的英雄。他曾代表巴西國家隊參加206年德國世界盃,並身穿代表主力的7號球衣。但07-08賽季,他在國米只出場4次進1球。賽季結束後,他被租借回到巴西聖保羅。此後他曾回到國米,但已今非昔比。離開歐洲足壇後,他加盟巴西豪門科林蒂安俱樂部,因為體重的原因,俱樂部作出了嚴厲的規定:必須立即執行球隊為其量身定做的減肥計畫。可憐的是,自從跟腱受傷後,阿德里亞諾再也無法控制自己的體型,持續過量的飲食是他發胖的主要原因。2012年,科林蒂安俱樂部宣布與30歲的阿德里亞諾提前解約,理由就是他“越來越控制不了的體重”,據稱當時已經達到100公斤。而僅僅在2014的前半年,阿德居然2次因為體重遭到球隊解約。

4、坎貝爾

世界盃中的那些胖子,最出名的胖子肥羅!

有些運動員看起來不胖,用家鄉話來說就是“強盜肉”,不脫衣服是看不出來他有多胖的,坎貝爾就是這樣的一個球星,在阿森納的時候他做過體檢,隊醫給他量體重的時候居然發現他的肥胖指數嚴重超標,達到了27.7,正常值的範圍是25,可見坎貝爾的食量驚人。或許是後衛線上不需要太大的運動吧,在場下坎貝爾沒有控制地飲食讓他的體重大增,也難怪當年溫格把坎貝爾掃地出門。他曾代表英格蘭參加2002年世界盃。

5、普斯卡什

世界盃中的那些胖子,最出名的胖子肥羅!

匈牙利傳奇球星普斯卡什也是一個超重的球員。當年皇馬簽下他的時候,他也超重不少,不過不同於前幾位的是,雖然普斯卡什身體發福,但是這絲毫不影響他在球場上的表演和發揮,或許這才是真正的肥胖球星。

6、奇拉維特

世界盃中的那些胖子,最出名的胖子肥羅!

怎么能忘了這名胖子鬥神呢,也許作為守門員他沒有布馮、卡恩那樣的成就,但是他就像伊基塔一樣引人關注,先不說他那肥胖的身材,他在守門員的位置上有自由球的功夫以及前插助攻的許多經典鏡頭至今讓人難忘,在阿根廷薩斯菲爾德的那超遠距離吊射是球迷們津津樂道的話題。奇拉維特作為胖子的守鬥神,實至名歸。

7、布洛林

世界盃中的那些胖子,最出名的胖子肥羅!

因為94年世界盃瑞典隊的橫空出世,讓我對這名瑞典的著名球星印象非常深。他的球技非常厲害,同樣的他的身材也令人過目不忘。那時候的布洛林臉上都有點娃娃肥,再經歷一段時間的低迷和沉淪之後,布洛林那肥胖的身軀立刻讓人嗤之以鼻。如果說他能控制自己的體重,然後在性格方面能聽話的話,說不定他早已成為巨星了。可惜天妒胖子,不讓布洛林進一步的發展。

8、佩魯濟

世界盃中的那些胖子,最出名的胖子肥羅!

佩魯濟是義大利最優秀的門將之一,他被認為是義大利守門技術最為紮實的球員。但他的一個缺點也很明顯,那就是身體稍顯胖大。在幾年前義大利國內就有人提出過疑問:佩魯濟還飛得起來嗎?但佩魯濟用事實證明了自己的實力。作為意甲中發揮最穩定的守門員,佩魯濟在06年世界盃被裡皮確定為二號門將。

作為曾經的義大利國門,他的能力已經得到了義大利媒體普遍的認可。你知道佩魯濟的外號嗎?“胖子”,看起來有些肥胖的佩魯濟很喜歡吃肉。不少義大利媒體開玩笑的表示佩魯濟為什麼會胖?那是因為他站在球門前,不需要太多運動,於是就發福了。

9、伊基塔

世界盃中的那些胖子,最出名的胖子肥羅!

雷內·伊基塔是哥倫比亞著名的門將,曾代表哥倫比亞上陣69場射入3球。伊基塔雖然身為門將,但有時比賽期間盤球走出禁區,甚至走到中場發動攻勢,加上擁有一頭長長的亂髮,因而有“狂人”之稱。伊基塔除了蠍子擺尾救球深入民心外,他那略略發福的身材也是讓球迷印象深刻的特徵之一。

10、卡恩

世界盃中的那些胖子,最出名的胖子肥羅!

德國鬥神卡恩胖嗎?再仔細想想!卡恩自己這么說的:“2011年的時候,我的褲子都要穿不下了!我好不容易穿好以後,緊巴巴的,根本沒有一寸富餘的地方。於是我不得不開始考慮控制我的食量了,許多退役的運動員估計和我一樣,太晚才發現需要控制自己了。天啊,才這么一點點東西,夠誰吃呢?”卡恩半開玩笑的說道。

卡恩回憶道,在拜仁的時候,有著嚴格的體重控制機制,“當球員和退役真的是兩碼事,還在拜仁的時候,每周一我們都要稱一次體重,看看自己什麼情況。在拜仁,我們還有超重的罰款措施,馬加特執教的時候是特別高的了。只要你超過要求的體重一公斤,那就是500歐元啊。”不過在馬加特嚴格的指教下,拜仁也取得了不錯的成績:兩個雙冠王。