世界上有許多靈異恐怖的東西,比如那些有著殺人嫌疑的《世界十大禁曲》,雖然被禁,但依然有人想聽。和它一樣,世界上也有一些恐怖的畫被禁止觀看,比如《靈圖》就是其中之一,聽說看過的人會無故自虐發狂而死,下面TOP10排行榜網就帶您揭開它的面紗。

世界上最邪的一幅畫:《靈圖》

之前我們介紹過《世界十大禁畫》,雖然這幅畫不在其中,但它的恐怖程度不亞於它們其中的每一幅畫。

世界上最邪的一幅畫:《圖靈》看過的人都死了

這幅畫是一位英國畫家在二十世紀七十年代發現的,但沒用多久,這位畫家就神秘發狂而死了,後來有人好奇看過這幅畫,也有人離奇自殺。

據了解,這幅畫在世界上已經流傳很多年了,畫中是一位有著天使面孔的女子,名字叫做芙瑞達。很早以前就有關於這幅畫的傳說,看過的人無一例外都會產生奇怪的幻覺,甚至意外身亡。本來這幅畫沒有名字,因為發生了各種怪異的事情人們將其稱為《靈圖》。

關於《靈圖》的恐怖故事

這幅畫流傳已久,而畫中人正是畫家最深愛的人,其中有著一段淒婉哀怨的故事。

在很久以前的紐西蘭聖阿諾的一個小鎮裡,有一位美麗的姑娘叫做芙瑞達。她不僅年輕漂亮,還很善良,整個鎮上的人都認為她是天使的化身。

世界上最邪的一幅畫:《圖靈》看過的人都死了

芙瑞達擁有著超級多的追求者,不管是民們貴族達官貴人,還是街頭流氓。但芙瑞達誰都不愛,偏偏愛上了落魄畫家貝爾德,為此還特意拒絕了鎮長之子的求婚。

她的青春美麗,以及愛慕之心也點燃了畫家的愛情之火。很快,他們陷入了熱戀。不過,雖然貝爾德具有異於常人的作畫天賦,但在小鎮上卻沒人能夠認可和欣賞他的作品,一度想要放棄,但只有芙瑞達始終陪伴在身邊並鼓舞著他,貝爾德也漸漸走出陰霾。

但好景不長,就在畫家要重拾自信的時候,鎮長的兒子因妒生恨,用計謀將芙瑞達騙到自己莊園裡並占有了她,芙瑞達傷心欲絕,認為自己再也沒資格接受貝爾德堅貞不渝的愛情,最終絕望地自盡而死。

世界上最邪的一幅畫:《圖靈》看過的人都死了

失去了芙瑞達,悲傷至極的他耗儘自己所有的心血為芙瑞達畫了一幅畫像,然後,在畫像前飲彈自盡。後來,鎮長的兒子看到了這幅畫像,莫名其妙的發了瘋,它不僅用手抓爛自己得臉,還挖出了自己的眼睛。然後一直對著畫中的芙瑞達大喊:“不是我,不是我乾的!不要這樣看我!不要這樣看我!…….”不久,他便一命嗚呼。而那幅畫卻被完好的保存下來,從此流傳至今。

世界上最邪的一幅畫:《圖靈》看過的人都死了

過了不知道多久,到了20世紀70年代,一位英國畫家在機緣巧合的情況下得到了這幅《靈圖》,他在欣賞這幅畫的時候,總感覺被一種無形的力量驅使,使他必須要盯著畫中的女子眼睛,後來他產生了幻覺,還看見了兩個男人面孔。這一切讓他恐懼不已,心臟還隱隱作痛,不久之後這位畫家就離奇死去。

後來,當地教會聽聞此事後將這幅畫收了起來,認為畫中有著芙瑞達含冤而死的靈魂,他們特意巨型了一個宗教儀式,希望芙瑞達能夠得到解脫和救贖。這件事之後的幾年,《圖靈》莫名其妙消失了,沒人知道它的去向。

而這幅畫也被傳到網路,雖然被網友一傳再傳,雖然看過的人都能感覺到畫中人的幽怨淒楚,但卻再也沒有人因它出事,很有可能畫中人芙瑞達這位天使已經返回天堂。