說道世界最強壯的人,許多人都會想到“終結者”施瓦辛格那雄偉的身材,在成為一名演員之前他曾是7屆奧林匹亞健美冠軍。然而世界最強壯的人另有其人,隨後羅尼·庫爾曼在1998-2005期間創下了奧林匹亞八連冠的記錄,他的體型和肌肉足以用恐怖來形容,人們的敬畏的稱他為“外星人”。下面TOP10排行榜就為大家帶來世界最強壯的人排名。

一、羅尼·庫爾曼

世界最強壯的人排名:第一名讓施瓦星格甘拜下風(奧賽健美八連冠)

羅尼·庫爾曼身高1.8米,體重260斤,被人們尊稱為“毛瑞祖師爺”。在他的訓練視頻中無數次出現的“耶巴蒂,萊維貝貝”激勵了無數的人。

他擁有寬廣厚實的胸部、結實粗壯線條分明的手臂,無與倫比寬闊的、條塊分明的背,他那寬闊的背闊肌就像兩隻翅膀一般,能令所有的對手都不寒而慄。而且他粗壯且不失線條美感的大腿以及非凡的臀部肌群使羅尼·庫爾曼位居世界上最強壯的人排名第一位。在他的巔峰期,無人能敵,當他站在舞台上展示他山峰一般的體格時,比賽就已經結束了。

1998-2005期間創下的連續八屆奧賽冠軍前無古人,後無來者。

二、阿諾德·施瓦辛格

世界最強壯的人排名:第一名讓施瓦星格甘拜下風(奧賽健美八連冠)

這位健美先生、好萊塢巨星、美國加州州長可以說是無人不知了,只要提到與身材、肌肉相關的話題,人們立馬想到的就是施瓦辛克。

施瓦辛格身高1.88米,是歷史上所有奧林匹亞健美冠軍中最高的,在健美項目中,身高過高是不利於肌肉發展的,而他的體重也達到了226斤以上。1970年—1975年帶著6連冠的不敗記錄退役,隨後在1980年王者歸來,再奪一冠,徹底退役。

雖然施瓦辛格的體格相比現代的遠動員來說已經不算震撼了,但是他完美的比例給人賞心悅目的感覺,是健美冠軍中的模特。也是無數人心中的偶像,激烈了一代又一代的健美運動員。雖然在體型和成績上他是世界最強壯的人排名第二位,不過在人們心中他就是第一。

三、傑·卡特

世界最強壯的人排名:第一名讓施瓦星格甘拜下風(奧賽健美八連冠)

傑·卡特的職業生涯一直在被羅尼·庫爾曼所壓制,但是他一直沒有放棄,卡特每年都在以驚人的速度成長,雖然屢戰屢敗成了萬年老二,但是他與羅尼的差距越來越小。而在2006的奧林匹亞健美決賽中,卡特無論是在圍度還是力度感似乎都比羅尼要強,羅尼原來引以為豪的背部和大腿都輸給了卡特,他終於達成了自己獲得一次冠軍的夙願。