導語:很多人有錢有閒了就喜歡去別的國家逛逛,但是去一個陌生國度,當地人民的態度是非常重要的一件事情,也是很多人要考慮的因素,大家都喜歡去一個比較友好的國家,這樣才能玩的更開心。下面TOP10排行榜網為你盤點一下這些友好國家。

世界十大最友好國家

1、紐西蘭

紐西蘭一直都是非常熱情好客的,這裡的人們認為照顧遊客非常重要。眾所周知,這裡的主人通常會為客人提供當地美食,特別是在重要和大型場合。

2、南非

南非人民熱情友好,並且十分喜歡會心微笑。假如你來到南非,他們會十分熱情的面對,他們也會和陌生人打招呼,總之一切都挺不錯的。這裡的風景很美麗食物也很不錯。

3、蘇格蘭

蘇格蘭人認真對待好客並確保他們的客人在逗留期間不會遇到任何問題,如果發生任何不幸事故,他們甚至願意支付全額退款。

4、波士尼亞

波士尼亞位於南歐,是一個比較熱門的旅遊國家。它自1995年以來,這裡的旅遊增長率位居第三。這裡的人們慷慨善良,永遠願意分享。波士尼亞會提供熱情款待,並且還會以開放的心態歡迎每一位遊客。

5、不丹

不丹擁有美麗的修道院,熱鬧的人民和令人驚嘆的文化,贏得了很多遊客的心。這個國家的公民幸福指數是比較高的,這可能和國內人們善於分享快樂有關。居住在這裡的人們所享受的快樂是富有感染力的,如果你想要一個愉快的假期,不丹將是你理想的目的地。

6、墨西哥

作為北美的一個國家,墨西哥總是彬彬有禮和禮貌的代名詞。即使在非常偶然的遭遇中,墨西哥人也會以尊重和謙卑的態度互相問候。即使是那些他們不熟悉的人,墨西哥人也很正式而且很有禮貌。

7、印度

印度不僅擁有十分豐富的文化遺產和傳統,同時這裡的人也是十分熱情好客的,在他們眼裡客人相當於上帝。這裡的人對讓外來遊客有賓至如歸的感覺,對每一個人表示尊重。

8、葡萄牙

葡萄牙位於歐洲,是一個你可能沒想到要去的國家,不過假如有機會的話也可以去這裡玩一玩。葡萄牙人民很隨和,也喜歡和別人交流,同時這個國家也擁有著很棒的夜生活。

9、愛爾蘭

據說愛爾蘭城市科克,戈爾韋和都柏林是世界上最友好的城市之一。這個國家擁有著優美的現場音樂和完美的熱鬧氛圍,確實是一個非常好的去處,你來帶這裡會愛上這裡人民的友好和溫暖的本性。

10、泰國

泰國一直是一個非常有名的旅遊目的地,泰國的服務和熱情好客都是非常到位的,當然這也是泰國旅遊業日益增長的原因。泰國甚至被稱為“微笑的土地”,你不僅在這裡找到了微笑的當地面孔,同時也會不由自主的開始微笑。