現在人們對生活質量有嚴格的要求,特別是在居家裝修方面,對環保、健康很注重,而家裝牆面漆哪種好?一直是困擾人們的一個難題,市面上的牆面漆琳爛滿目,讓人挑花了眼,所以小編就給大家整理了一下家裝牆面漆品牌,一起來看看家牆面漆十大品牌排名吧。

家裝牆面漆十大品牌

1、多樂士

牆漆哪個牌子最環保?當屬多樂士了,多樂士是一家荷蘭的跨國公司的子品牌,多樂士牆面漆主打的是無添加的環保產品,其生產工藝在全世界處於領先地位,是生產牆面漆的領導者。

2、立邦

立邦作為一個日本品牌在92年才入駐中國,一進入中國市場就憑藉著它無毒的優勢占據了中國大部分消費市場,不僅在中國,世界範圍內都是知名的大品牌。

3、嘉寶莉

嘉寶莉則是國貨之光,作為中國自己的品牌,嘉寶莉一直致力於產品的創新,每年在研究上投入大量的人力物力財力,秉持著綠色發展的理念研發環保、低碳、無污染的牆面漆,聽說嘉寶莉牆面漆甚至可以用來養魚,全球塗料50強榜上有名。

4、華潤

華潤塗料誕生與中國塗料之都順德,因為有著歐洲先進的設施設備加持,塗料的質量也是數一數二的,在全國市場也占有一席之地,不過已經被美國公司收購了。

5、紫荊花

紫荊花香港公司創立的品牌,因為它不僅自身不含甲醛還可以吸收空氣中的甲醛而聞名,所以紫荊花塗料在綠色環保方面處於全世界都領先地位。

6、沙漠綠洲

沙漠綠洲發源於中國廣州,雖然是我們中國自己的品牌,可是在國內知名度沒有前面幾個高,不過你千萬不能小看這個品牌,沙漠綠洲漆以草本綠色為概念研發出消費者喜歡的綠色環保產品,開創了綠色草本的先河,依靠其強大的生產力和科研團隊,產品質量數一數二,牆漆十大品牌排行榜榜上有名。

7、都芳

都芳是一個德國品牌,也是最早作環保牆面漆的品牌之一,都芳的設施設備是全世界最先進的全自動的流水線,非常高效,質量更是不用說。

8、三棵樹

三棵樹應該是國內性價比最高的一款牆面漆了,作為國內十大環保牆漆品牌之一,非常符合現代人環保、綠色的理念,而且三棵樹引進了外國的先進設備以及管理系統,質量上乘,價格合適,是消費者最喜歡的品牌之一。

9、芬琳

芬琳漆是芬蘭的品牌,全球最高端的牆面漆之一,它的牆面漆除了夠環保之外,還有就是它能夠個性調色受到不少人的喜歡,在2010年更是作為世博會的專用漆而受到全世界關注。

10、PPG大師

PPG大師是美國500強企業,因為它同時還在航空航天的塗料,它的牆面漆融合了先進的技術,所以質量毋庸置疑。PPG大師憑著過硬的產品質量,成為了家喻戶曉的品牌。