羊奶和牛奶營養價值都很高,如果要說羊奶和牛奶有什麼不同,那就是羊奶比牛奶更好吸收,更適合給孩子喝,市面上羊奶品牌有很多,純羊奶哪個牌子好是一直困擾媽媽們的問題,下面小編就給大家介紹介紹上榜羊奶品牌排行榜的品牌。

十大純羊奶品牌

1、Kabrita佳貝艾特

佳貝艾特是一家擁有自己的牧場的高端羊奶品牌,並且堅持使用自家牧場的優質奶源,對生產過程實施全程監控,每一罐羊奶粉都能知道它是來自那一塊牧場,以及加工的流程,確保純天然,無膻味。

2、御寶羊奶

御寶羊奶是最早從事嬰兒羊奶粉製造的品牌,公司引進德國、日本等國家的先進設備,保證了產品的生產效率和質量,御寶羊奶絕對處於行業領先地位。

3、MeiLing美羚

美羚是誕生於中國山羊之鄉,專注於中國奶山羊健康的企業。其獨創的“紅星模式”為企業產品質量提供了保障,美羚致力於打造中國的民族品牌,成為了山羊奶的領頭羊。

4、美可高特

美可高特作為十大羊奶品牌排行榜前十名之一的企業,始終堅持做綠色的羊奶產品,對羊奶的生產過程嚴格把控,規範操作,確保產品的營養豐富和高品質。

5、HERDS和氏

HERDS和氏擁有五十幾萬畝多天然草原,全部引進瑞典先進的的羊奶生產線,年產幾萬噸羊奶,高科技的羊奶除膻技術,當之無愧的全國羊奶生產龍頭企業之一。

6、金貝美多

金貝美多是一家採用丹麥生產工藝的羊奶品牌,金貝美多羊奶含多種營養物質,配方科學,每一批羊奶都經過三百多道檢測,讓消費者買的放心。

7、卡洛塔妮

卡洛塔妮可以說是源自紐西蘭的一家羊奶品牌,卡洛塔妮在台灣與紐西蘭乳羊合作社合資創立了卡洛塔妮羊奶品牌,在台灣一直處於羊奶行業的領導地位,07年傳到中國大陸,卡洛塔妮用其優質的羊奶吸引了一大批大陸冬粉。

8、Fineboon歡恩寶

歡恩寶一直以來都是羊奶行業的生產典範,擁有廣闊的生產基地,國內領先的生產設備和技術,搭配科學的營養配方,生產適合中國人的羊奶,因此漸漸被中國消費者喜愛。

9、完達山

完達山作為羊奶品牌排行榜前十名之一,是中國唯一一家擁有綠色食品乳品生產基地的企業,也是農業產業化龍頭企業之一,擁有眾多的奶源基地,鮮奶處理能力達到一千噸。

10、卓牧JOMILK

卓牧是一家採用“羊乳之都”優質奶源的知名品牌,成立時間雖然不久,但是公司通過不斷改良配方和生產工藝,保留羊奶的營養的同時還改善羊奶的口味,並且走訪紐西蘭,尋找更優質的奶源,引進先進的生產技術,提高公司實力。