導語:隨著時代的發展和進步,交通工具也是層出不窮,在中國農村尤其是需要種地的家庭,大多會選擇一輛電動三輪車來進行代步,而在選購電動三輪車時,看的主要就是產品質量和品牌知名度,一起來看看十大質量好電動三輪車都有哪些吧。

中國電動三輪車十大名牌

1.金彭

2.宗申

3.淮海

4.五星

5.隆鑫

6.萬虎

7.百事利

8.新鴿

9.比德文

10.寶島

1.金彭

金彭是一家集研發、生產、銷售、服務於一體的成立於2004年的國際化大型電動車企業,目前旗下產品以電動三輪車、新能源汽車、電動兩輪車為主,總部位於江蘇省徐州市,秉承著客戶至上的使命,致力於為客戶提供適用於人們交通騎乘、運輸載物的產品。

2.宗申

宗申是淮海控股集團旗下的公司,成立於1996年,主營業務涵蓋了電動車、機車、電動汽車、核心配件以及商貿物流和資本運營於一體的大型企業集團,其公司旗下小型車車輛產銷量已經多年高居榜首。

3.淮海

淮海車輛與宗申一樣都隸屬於淮海控股集團旗下,是國內電動三輪車的知名品牌和電動三輪車行業標準的起草單位,公司經過近50年的發展,憑藉著成熟的管理模式和優秀的企業文化,目前淮海車輛綜合實力已經位於行業前列。

4.五星

五星公司是雷沃重工股份有限公司旗下車輛業務研發製造基地,主要以生產研發三輪車與非公路四輪車為主,是國內較早運用汽車技術生產三輪機車和電動車的企業,集團一直秉承著全程服務,一路無憂的服務理念,致力於為消費者提供優質的售前售中及售後服務。

5.隆鑫

隆鑫成立於1993年,是國內知名的專業從事發動機組、農業機械裝備、輕型動力等業務的大型動力機械製造商,在2012年正式上市,總部設立於重慶,經過多年的發展,目前銷售規模均處於行業前列,旗下產品更是暢銷100多個國家及地區。

6.萬虎

重慶萬虎機電有限責任公司總部位於重慶市江津區珞璜工業園,主要生產三輪機車、四輪電動車、機車發動機及零配件等產品,公司雛形始於1986年,到現在已經擁有了完整的高素質管理團隊和銷售團隊,具備了整車研發和機車生產核心競爭力。

7.百事利

百事利是致力於電動三輪車的研發生產成立於2000年的企業,可以自主生產車廂、車架、後橋等主要部件,是國內電動三輪車生產基地豐縣的龍頭企業,產品分四大系列近八十種款式,產品暢銷全國並遠銷東南亞等國外市場。

8.新鴿

新鴿電動車是國內有著較大三輪機車生產基地之一,是一家專注於新能源汽車、三輪機車、三輪電動車及特種車輛研發製造及銷售服務業務於一體的現代化產業,自1987年成立以來到現在經過三十多年的發展,已經將三輪車和新能源四輪車的製造標準提升至新高度。

9.比德文

這是一個成立於2001年的一直保持健康穩定快速增長的公司,也是目前國內最大的電動腳踏車和電動汽車生產基地之一,先後榮獲“年度之名電動車品牌”“中國輕工業電動車腳踏車行業著名企業”第二名等榮譽,是一家致力於打造全球最大的綠色動力交通工具生產企業。

10.寶島

寶島集團是成立於1997年,總部坐落於天津市西青區辛口工業園區,是一家集電動腳踏車、電動三輪車、電動機車、電動四輪特種車等產品研發、設計、生產和銷售於一體的大型企業,自成立以來,多次獲得相關產業榮譽,目前其產品已經銷售到70多個海外國家及地區,備受各地消費車的信賴與歡迎。