導語:現代的人們大多都處在快節奏的生活中,這種情況會讓人很容易就忘記時間,所以很多人會佩戴一枚手錶不僅是體型什麼時間該做什麼,現在還是對一個人身份、氣質、財力的展示,而手錶也分價格高低,國際十大奢侈品牌手錶都有哪些,這裡小編整理了十個品牌,一起來了解一下吧。

100萬以上奢侈品手錶品牌

1.百達翡麗

2.愛彼

3.伯爵

4.積家

5.江詩丹頓

6.卡地亞

7.勞力士

8.萬國

9.芝柏表

10.歐米茄

1.百達翡麗

百達翡麗的創始人原本是波蘭翻看各國通知的革命者,在瑞士日內瓦定居後開始從事鐘錶行業,在1839年成立了百達鐘錶公司,現在鐘錶愛好者與貴族的標誌就是擁有一塊百達翡麗表,是瑞士僅存的真正意義上的獨立制表商之一,而其高貴的藝術境界與昂貴的製作材料也為這個品牌塑造了經久不衰的效應,位列於世界十大名表之首。

2.愛彼

愛彼是世界著名三大制表品牌之一,在1889年舉行的第十屆巴黎環球鐘錶展覽會中以其精湛的設計引來的極大地迴響,聲名大噪,享譽國際,從此在國際表壇樹立了崇高的地位,在家族第四代子孫的領導下,目前已經備受鐘錶鑑賞家與收藏家的推崇。

3.伯爵

伯爵最早創立於1874年,這個品牌也始終致力於修飾細節,提升創造力以及融合腕錶與珠寶工藝等方面,體現了其高檔品牌的風範,珠寶腕錶第一次推出是在1960年代,證明了這個品牌不斷自我超越、出類拔萃的能力,這個品牌還創造出世界最薄的自動上弦機芯與最昂貴的腕錶。

4.積家

積家是位於瑞士勒桑捷的高級鐘錶製造商,是制表歷史上舉足輕重的鐘表品牌,這個品牌將精湛的藝術天賦和精確計時技術糅合統一,為制表業的發展做出了卓越的貢獻,是頂級制表行業中的先驅。這家公司在二三十年代為馬球運動員設計的防震耐衝擊的翻轉表成為了積家的招牌系列。

5.江詩丹頓

江詩丹頓是全球歷史最久的鐘表製造商,於1755年創造了第一隻手錶,而這個品牌的創始人也是鐘錶業的一代宗師,“可行性是永遠存在的”是這個歷史悠久企業的格言。1819年Francois Constantin也將這個品牌的鐘表技藝推至完美。

6.卡地亞

卡地亞最初在1847年盤下了巴黎的珠寶鋪,正式成立了卡地亞首飾店,這個品牌還曾卡幸運的得到了拿破崙三世堂妹Mathilde公主的推薦,使其業務不斷地增長,腕錶是在1888年開始推出,最著名的款式包括有1911年Santos手錶、1919年Tank手錶等

7.勞力士

勞力士在1908年7月2日正式註冊成立,第一支誕生的表就以高超的技術質量受到界內的廣泛重視,在1914年還得到了矯天文台的A級證書,他的精確度也得到官方的承認,使這個品牌的手錶在歐洲和美國身價倍增。

8.萬國

萬國手錶創建於1868年的瑞士,以其對複雜的腕錶製作技術的不懈追求,廣受業界好評,每每有驚世之作,就會攀上一個又一個的制表高峰,因此也被譽為“孤高的名匠”,每一隻由IWC做製作的表連最細微的地方都處理的非常完美,廣為收藏家們所爭相收藏。

9.芝柏表

芝柏表是成立於1791年的瑞士鐘錶品牌,是真正瑞士制表商之一,而其公司的綜合性運作模式也可以讓芝柏表提供種類完整的超過100個型號的頂級機芯和享譽全球的機械腕錶系列,目前這個品牌已經用了了近80項專利,它將傳統工藝與現代技術完美的進行了融合。

10.歐米茄

歐米茄是誕生在1848年的瑞士,以希臘字母“Ω”來命名,目前這個品牌的手錶已經分布於全球130個國家,每一款手錶都是現代年輕人夢寐以求的腕上時計,代表了它們對“歐米茄世界”的認同與追求,這個品牌航海士第一塊也是唯一一塊“月球表”的設計品牌,歐米茄以其先進的科技和卓越的制表技術,創造了無數驕人的成績。