很多家長在給自己的孩子買玩具的時候都願意給自己的孩子購買益智類的玩具,這些玩具對於孩子的智力能力的發展起到了很大的作用,今天我們就來說一說嬰兒益智玩具品牌。

嬰兒益智玩具品牌排行榜

1.樂高

2.美泰玩具

3.費雪

4.麥格弗

5.Hape

6.邦寶

7.澳貝

8.木玩世家

9.智高

10.特寶兒

1.樂高

成立時間:1934年

樂高,隸屬於樂高貿易(北京)有限公司,這個品牌始於丹麥,這個品牌旗下的積木玩具名氣非常大,在每個國家都非常暢銷,並且積木也是益智類玩具的代表。

2.美泰玩具

成立時間:1959年

美泰玩具,玩具槍品牌十大之一,隸屬於美太芭比(上海)貿易有限公司,這個品牌始於美國,它也是世界上知名的兒童玩具品牌,他們旗下的玩具多種多樣,兼具娛樂性和教育性。

3.費雪

成立時間:1930年

費雪,隸屬於美太芭比(上海)貿易有限公司,這個品牌始於美國,這個品牌的主要業務就是從事益智類玩具的研發、生產和銷售,旗下主打產品有遙控汽車、飛機模型等。

4.麥格弗

成立時間: 2015年

麥格弗,隸屬於麥浮魔磁(上海)國際貿易有限公司,這是一個專門為孩子們打造的一個品牌,這個品牌旗下不僅生產玩具,還研發遊戲和教育課程,旨在提高孩子們的創造力。

5.Hape

成立時間:1986年

Hape,隸屬於寧波怡人玩具有限公司,這個品牌的主要業務是從事各種木製玩具的研發、生產和銷售,這個品牌旗下的主打產品有積木、拼圖等。

6.邦寶

成立時間:2003年

邦寶,隸屬於廣東邦寶益智玩具股份有限公司,這家企業也專注於益智類玩具的研發、生產和銷售,塑膠積木是他們的主打產品,從簡單到複雜,應有盡有。

7.澳貝

成立時間:2006年

澳貝,隸屬於奧飛娛樂股份有限公司,這個公司主要從事動漫和文娛產業的經營,嬰兒早教玩具是他們的一個主打產品,旨在讓小孩子在玩的過程中也學到知識。

8.木玩世家

成立時間:1973年

木玩世家,隸屬於浙江和信玩具集團有限公司,這個品牌的主要業務是從事木製玩具和木製工藝品的研發、生產和銷售,旗下的主打產品有積木、拼裝玩具等。

9.智高

成立時間:1976年

智高,隸屬於上海麗積教育器材有限公司,這個品牌始於中國台灣,它的主要業務是從事科學教具的研發、生產和銷售,他們堅持玩具教學化,教學遊戲化,讓孩子在玩的過程中也能提供能力。

10.特寶兒

成立時間:1989年

特寶兒,隸屬於奧光動漫 股份有限公司,這個品牌的主要業務是從事0-6歲的孩子提供各種益智類的玩具,他們家的玩具主要是用木製材料製作而成的,所以非常輕便。