夏天到來的時候我們總是會自己的床上安裝好蚊帳,雖然說現在有蚊香等產品幫助我們消滅蚊子,但是大家有了蚊帳就會有雙重保險,讓自己免於蚊子的干擾,今天我們就來說一說蚊子品牌。

中國十大蚊帳品牌

1.遠夢

2.樂蝸家紡

3.水星家紡

4.夢潔家紡

5.羅萊家紡

6.高睿

7.南極人

8.博洋家紡

9.北極絨

10.迷你屋

1.遠夢

成立時間:1995年

遠夢,隸屬於遠夢家居用品股份有限公司,這個品牌的主要業務是從事床上用品的研發、生產和銷售,旗下的主打產品有蚊帳、羊絨被、蓆子和冰絲涼蓆等。

2.樂蝸家紡

成立時間:2002年

樂蝸家紡,隸屬於羅萊生活科技股份有限公司,這個品牌主要從事線上經營,它是在網際網路網購平台興起之後成立的一個品牌,並且發展的越來越好,很多年輕人都喜歡他們家的家紡產品。

3.水星家紡

成立時間:1987年

水星家紡,隸屬於上海水星家用紡織品股份有限公司,這個品牌的主要業務是從事紡織產品的研發、生產和銷售,它們屬於全國連鎖經營,在很多城市都能找到它們的連鎖店。

4.夢潔家紡

成立時間:1990年

夢潔家紡,蕎麥枕頭品牌之一,隸屬於湖南夢潔家紡股份有限公司,這是我們國內知名的家紡生產商,它已經成為一家上市公司,屬於家紡業的佼佼者,這個品牌在消費者心目中的形象非常好。

5.羅萊家紡

成立時間:1992年

羅萊家紡,隸屬於羅萊生活科技股份有限公司,這個品牌也是從事線上經營,它們的網店裡面的產品非常齊全,並且中西方風格的產品都有,消費者可以根據自己的喜好購買。

6.高睿

成立時間:2003年

高睿,隸屬於湖州高睿經編實業有限公司,這個品牌的主要業務是從事蚊帳和網眼布等產品的研發、生產和銷售,旗下的蚊帳種類非常多,有學生床簾、宮廷蚊帳和蒙古包蚊帳等。

7.南極人

成立時間:1998年

南極人,隸屬於南極電商( 上海)有限公司,這是我們國內知名的保暖內衣品牌,這個品牌線上上的口碑非常好,不僅產品保暖效果好、耐穿,還價格實惠。

8.博洋家紡

成立時間:1958年

博洋家紡,隸屬於寧波博洋控股集團有限公司,這個品牌的主要業務是從事家用紡織品的研發、生產和銷售,旗下的主打產品有四件套、決明子枕頭和被子等。

9.北極絨

成立時間:1998年

北極絨,隸屬於北極絨(上海)紡織科技發展有限公司,這是一家產品多元化的企業,旗下的產品種類多樣,不僅有家紡系列產品,還包括內衣、男裝、女裝和童裝等。

10.迷你屋

成立時間:1999年

迷你屋,隸屬於上海可大迷你屋家紡有限公司,這個品牌的主要業務是從事睡眠產品的研發、生產和銷售,旗下的主打產品有睡眠家具、睡眠電器和睡眠用品等。