監護儀是現代醫療系統中非常常用的一種儀器,一般是用來檢測或者是監測病人的生理情況,最為常見的便是心電圖監護儀,它是幫助醫生進行應急處理和治療非常重要的一種依據,對病人的作用非常大,TOP10排行榜今天為大家帶來的是國產的十大監護儀品牌,快一起來看看吧~

國產十大監護儀品牌

1.邁瑞

2.寶萊特

3.邦健

4.金科威

5.思創

6.理邦

7.康泰

8.科曼

9.重典

10.科瑞康

1.邁瑞

成立時間:1991年

邁瑞是我國一個非常有名的監護儀品牌,在全球十大監護儀品牌排行榜中,隸屬於邁瑞醫療國際有限公司,該公司在我國有著專業的醫療設備研發基地,能夠獨立自主研發出好用專業的醫療設備和產品,在全球190多個國家和地區都有銷售點。

2.寶萊特

成立時間:1993年

寶萊特是廣東寶萊特醫用科技股份有限公司旗下的一個監護儀品牌,該公司是我國一家專業研發和生產各類醫療設備的生產商,經過二十多年的業務發展,公司旗下擁有著幾十種自行研發的監護、診斷儀器。

3.邦健

成立時間:1996年

邦健是我國一個獲得了深圳市政府認定的監護儀品牌,隸屬於深圳邦健生物醫療設備股份有限公司,該公司在全國30多個城市地區設定了超過2000家的經銷商,旗下的產品還銷售到了美國、歐洲等多個國家和地區。

4.金科威

成立時間:2008年

金科威是深圳市金科威醫療器械有限公司旗下的一個監護儀品牌,該公司是我國一家經營業務範圍非常廣泛的醫療器械生產商,旗下的產品包括但不限於醫用電子儀器設備和醫用高分子材料等。

5.思創

成立時間:2001年

思創是我國一個有著二十年成立歷史的監護儀品牌,隸屬於上海思創醫療器械有限公司,該公司旗下的業務範圍種類較多,不僅僅是生產各類醫療器械,對於計算機科技和軟體及輔助設備都有開發和製造。

6.理邦

成立時間:1995年

理邦是深圳市理邦精密儀器股份有限公司旗下的一個監護儀品牌,該公司是我國一家集開發、設計和生產為一體的精密儀器生產商,旗下有著專業的精英團隊,可以自行設計研發出好用的醫療器械。

7.康泰

成立時間:1996年

康泰是康泰醫學系統(秦皇島)股份有限公司旗下的一個監護儀品牌,該公司是我國一家主要從事於醫療器械產品製造的上市公司,旗下有著全國最大的醫療器械研發生產基地,占地面積達到了125畝。

8.科曼

成立時間:2002年

科曼是深圳市科曼醫療設備有限公司旗下的一個監護儀品牌,該公司是我國一家主要研發各類生理監護和心電診斷等醫療器械的生產商,旗下的產品還有超聲母嬰監護、呼吸麻醉和嬰兒保育等。

9.重典

成立時間:2002年

重典是深圳市和心重典醫療設備有限公司旗下的一個監護儀品牌,該公司是我國一家專業的臨床醫療設備的研發製造商,旗下的業務範圍非常廣泛,不僅僅是有各種多參數的監護儀器,還有母嬰監護和手指血氧儀等產品。

10.科瑞康

成立時間:2000年

科瑞康是深圳市科瑞康實業有限公司旗下的一個監護儀品牌,該公司的主營業務範圍就是研發和生產各類醫療儀器,可以說是我國最早一批研發醫療監護儀的公司,對於監護儀的生產有著非常專業的技術和知識。