對於打工人們來說,各種速食麵應該是加班標配了,或者平時在家裡懶得做飯的時候就可以直接上方便食品,今天TOP10排行榜要來盤點的就是方便食品的十大品牌,小編每個都吃過,一起來看看你最愛的是哪個牌子。

方便食品品牌排行榜

1. 康師傅

2. 統一

3. 湯達人

4. 白象

5. 今麥郎

6. 五穀道場

7. 農心

8. 日清

9. 南街村

10. 公仔麵

1. 康師傅

品牌總部: 天津

成立時間:1991年

中國十大食品公司之一康師傅絕對是速食麵大哥了,頂新國際集團旗下專門生產和銷售速食麵、飲品、糕餅以及其他方便食品的品牌,是目前全球最大的速食麵生產企業,在全球多國暢銷。

2. 統一

品牌總部: 台灣

成立時間:1967年

統一隸屬統一企業中國控股有限公司,總部位於台灣,是國內知名的速食麵食品和非碳酸飲料的大品牌,尤其是汪涵代言的統一老壇酸菜牛肉麵是速食麵市場的明星產品。

3. 湯達人

品牌總部: 台灣

成立時間:2015年

湯達人是統一集團旗下一種高品質的速食麵系列,主打“好麵湯決定”在一眾普通的速食麵裡面脫穎而出,變身高端速食麵,尤其是還有各種豚骨和海鮮湯麵口味很吸引人。

4. 白象

品牌總部: 河南

成立時間:1997年

白象是白象食品股份有限公司旗下,公司是專業從事糧食深加工和食品生產的企業,主營業務就是速食麵的生產和銷售,擁有全國領先的速食麵生產線和銷售網路。

5. 今麥郎

品牌總部: 河北

成立時間:1994年

今麥郎是今麥郎面品有限公司旗下品牌,首創非油炸速食麵技術,剛推出的時候是引起了很強的市場反響,銷量很可觀,而且在今年3月份今麥郎還推出了自熱米飯和自熱火鍋。

6. 五穀道場

品牌總部: 北京

成立時間:2004年

五穀道場隸屬克明面業股份有限公司,它的速食麵最特別的地方就是麵餅採用的是非油炸的製作工藝,相比於油炸速食麵更加健康,而且料包也是比較真材實料的。

7. 農心

品牌總部: 韓國

成立時間:1965年

農心品牌來自韓國農心株式會社,是一個以速食麵、膨化食品為主要產品的食品生產集團,它的辛拉麵和炸醬麵等等產品進入中國之後是比較受歡迎的,麵條更加勁道。

8. 日清

品牌總部: 日本

成立時間:1948年

日清是日清食品株式會社旗下的品牌,日本知名的即食食品品牌,它的速食麵及杯麵、碗面等等方便食品都很受歡迎,而且有的還可以加冷水放微波爐,合味道就是日清旗下的。

9. 南街村

品牌總部: 河南

成立時間:1992年

南街村,河南省名牌產品,隸屬河南南街村集團,以生產各種方便食品出名,旗下的不少速食麵食品比如北京速食麵絕對是90後上學時候最愛吃的零食之一,便宜好吃。

10. 公仔麵

品牌總部:香港

成立時間:1968年

公仔麵是一個香港著名的速食麵品牌,由永南食品公司創立,由香港本土的研發團隊開發出適合國人口味的速食麵食品,主要競爭對手就是來自日本的日清食品。