跑步機是常見的健身器材之一,對於現在的中國家庭來說擁有一台家用跑步機已經不是什麼新鮮事情了,在國外更是10個家庭中可能有9個家庭擁有跑步機。對於愛運動卻無法很好抽出時間來運動的人來說,跑步機絕對是首選,然而市面上的家用跑步機品牌很多,價格也相差很大,那么家用跑步機什麼品牌好?什麼牌子的跑步機質量好?下面就隨小編一起來看看幾個推薦的家用跑步機品牌吧。

家用跑步機質量排名

家用跑步機質量排名

現在人們越來越懶惰,亞健康越來越嚴重,長久下去嚴重影響我們的健康。其實,跑步是最好的運動,有的朋友因環境等因素無法長期堅持進行跑步運動,擁有一部跑步機就可以堅持鍛鍊身體了。下面來看看家用跑步機什麼牌子好,如何購買到高質量的跑步機。

1、億健

億健品牌成立於2005年,是浙江頂康科技有限公司旗下著名的跑步機品牌。巨星陳國坤為億健形象代言人。入市僅七載,在國內外已聲名鵲起,連續多年蟬聯淘寶跑步機全國銷量第一品牌,也是消費者滿意度最高品牌!浙江頂康科技有限公司是一家專注於健身產品的製造企業。目前主要生產豪華家用、商用電動跑步機,位於久負盛名的“中國五金城”之浙江永康。公司依託於美國技術和中國網路名牌的優勢,“專業 專心 專注”生產家用商用豪華跑步機及健康產品,產品通過了歐盟CE.RHOS,德國TUV.GS.SGS認證,ISO9001:2000質量體系認證,是一家專注於健身產品的製造企業,唯一一家連續多年被國家體育用品檢測中心抽檢合格企業。

2、啟邁斯

浙江啟邁斯工貿有限公司及旗下永康市凱樂威工貿有限公司是一家集生產跑步機、高檔調節啞鈴、槓鈴、跑步啞鈴、綜合訓練器、瑜枷教程、健美教程等健身器材的研發,生產,銷售,服務為一體的現代化高新企業,有自營出口權。公司凝聚了一大批富有經驗的市場推廣及工程技術人員,擁有先進的生產設備,並引進國外最新的健身休閒產品及康體休閒理念,所生產的產品款式新穎、美觀大方。我們以為客戶提供高質優價的運動健身器材作為使命,以客戶為中心實現我們對客戶的承諾,以客戶滿意為經營目標,把更新的健康理念、更好的健康產品和更完善的服務帶給每一位客戶。

3、舒華

舒華股份有限公司,創建於1996年,是一家集產品研發、生產製造、行銷推廣、品牌運作為一體的規模化、多元化企業。產品涵蓋家用健身器材、商用健身器材、室外健身路徑、多功能場館、按摩器材、商業空間道具等產品,是行業內產業鏈最為完整的企業之一。公司分別在福建晉江、泉州台商投資區、河南商丘以及天津西青共擁有四個生產基地,總占地1251畝,目前建築面積42萬平方米。

4、匯祥

山東匯祥健身器材有限公司原為山東祥和集團股份有限公司匯祥分公司,於1996年開始“匯祥”牌電動跑步機的設計與製造,被業內人士譽為“第一民族品牌”。匯祥分公司集電動跑步機控制系統軟、硬體自主設計,電機、控制電源、儀表顯示自主生產為一體,憑藉龐大的國內銷售網路,市場覆蓋率、占有率高居首位。並承擔大量的ODM、OEM業務,產品遠銷歐美、東南亞諸國。