當我們吃到一件美食的時候,我們會情難自已的愛上他,現在網路上關於美食的各種網紅探店有許多,觀看量一直居高不下,這也是因為許多人都對美食沒有抵抗力,TOP10排行榜今天為大家帶來的是常德這個城市的十大美食店排行榜,感興趣的一起來看看吧~

常德十大美食店排行榜

1.安鄉佬麻辣肉

2.來撒豬腳

3.小缽爺

4.巴里島西餐

5.武陵學超羊肉館

6.COMMON公社

7.十八子泡菜涼麵

8.武陵區尋缽記餐廳

9.李先生原味牛肉串總店

10.徐老闆泡菜美食鋪

1.安鄉佬麻辣肉

熱度:46.3萬

安鄉佬麻辣肉是常德熱度最高的一家美食店鋪,店鋪的位置位於湖南省常德市武陵區芙蓉東路的122號,這家的麻辣肉非常的經典,經常會有許多人過來買,可以說是常德裡面的特產了。

2.來撒豬腳

熱度:39.9萬

來撒豬腳是常德豬腳做得非常好吃的一家美食店鋪,店鋪的位置位於湖南省常德市白馬湖街道的朝陽路737號的水岸名苑旁,店鋪的門面不是非常的起眼,但是在常德已經開了許久了。

3.小缽爺

熱度:27.8萬

小缽爺是常德一家號稱是最便宜的缽子菜美食店鋪,店鋪的位置位於湖南省常德市武陵區的武陵大道400號,這家店鋪的菜品都是用一個個小缽來裝菜的,菜品的種類非常豐富。

4.巴里島西餐

熱度:26.2萬

巴里島西餐是常德一家裝修非常有特色的西餐廳,西餐廳的位置位於湖南省常德市桃源縣文昌西路的005號,這家的牛排套餐價格非常的實惠,還有意大利麵,做的也非常好吃。

5.武陵學超羊肉館

熱度:20.9萬

武陵學超羊肉館是常德一家回頭客非常多的美食店鋪,店鋪的位置位於湖南省常德市武陵區洞庭大道1728號的興典花園,這家羊肉館裡面的顧客,每天都非常的多,飯點還要排隊。

6.COMMON公社

熱度:20.5萬

COMMON公社是常德一家裝修非常獨特的美式美食店鋪,店鋪的位置位於湖南省常德市武陵區人民路的老西門南區6號樓110號,這家店鋪的食物,是非常標準的美國式的風格。

7.十八子泡菜涼麵

熱度:14.4萬

十八子泡菜涼麵是常德一家經濟又實惠的美食店鋪,店鋪的位置位於湖南省常德市臨澧縣安福鎮的朝陽東街132號,這家餐館的門面裝修不是非常精緻,但是味道和分量都非常的讓人滿足。

8.武陵區尋缽記餐廳

熱度:11.9萬

武陵區尋缽記餐廳是常德一家非常適合情侶去吃的美食店鋪,店鋪的位置位於湖南省常德市武陵區穿紫河街道惠家坪社區的濱湖路569號,這家餐館到處都是桃花的元素。

9.李先生原味牛肉串總店

熱度:11.8萬

李先生原味牛肉串總店是常德一家人氣非常高的燒烤店,店鋪的位置位於湖南省常德市鼎城區大湖路的江南景園小區113號,這家店鋪的位置非常偏僻,但是這擋不住吃貨們的興致。

10.徐老闆泡菜美食鋪

熱度:8.1萬

徐老闆泡菜美食鋪是常德一家涼拌菜做的非常好吃的美食店鋪,店鋪的位置位於湖南省常德市武陵區高山街的100號,這家店鋪能將各種肉類都做成冷吃的形式,既好吃又方便。