小夥伴們聚會,吃什麼比較好呢?燒烤就是最好的選擇之一,燒烤美味十足,並且種類多樣,能夠滿足所有人的口味,所以說燒烤是聚餐最佳美食之一,今天我們就來說一說濟南十大燒烤店排行榜。

濟南十大燒烤店排行榜

1.大拇指燒烤

2.大勇燒烤

3.五嫂砂鍋燒烤

4.富來鮮海鮮燒烤廣場

5.煙齊燒烤

6.1982足球文化主題餐廳

7.印象濟南燒烤海鮮美食廣場

8.國峰燒烤火鍋

9.君發鐵板魷魚老店

1.大拇指燒烤

熱度:164.2w

大拇指燒烤,位於濟南市歷下區和平路34號32-1 ,這家燒烤人人均消費93元,這家店的烤大白腰味道一流,很多食客就是專門來吃烤腰子,這裡的老闆被大家稱為腰王。

2.大勇燒烤

熱度:54.2w

大勇燒烤,位於濟南市槐蔭區段店北路街道經六路延長線1021號七天連鎖店對面,這家燒烤店人均消費104元,這家店專門製作羊棒骨,生意非常好,一天能賣出300多斤。

3.五嫂砂鍋燒烤

熱度:32.8w

五嫂砂鍋燒烤,位於濟南市市中區建國小經六路與青年西路交叉口西北角,這家燒烤店人均消費50元,這家店的招牌市砂鍋羊排,湯汁鮮美,肉質鬆軟,很多人都喜歡來這裡喝湯。

4.富來鮮海鮮燒烤廣場

熱度:27.6w

富來鮮海鮮燒烤廣場,位於濟南市市中區九曲莊路中海國際農貿市場西側,這家燒烤店人均消費87元,如果你喜歡吃燒烤,那么這家店一定不會讓你失望。

5.煙齊燒烤

熱度:15.4w

煙齊燒烤,位於濟南市槐蔭區綠地中央廣場4區5號樓2單元103,這家燒烤店人均消費93元,這家的燒烤味道非常好,有許多招牌,比如烤雞爪、烤五花肉、靠豆皮等,味道都很棒。

6.1982足球文化主題餐廳

熱度:6.7w

1982足球文化主題餐廳,位於濟南市歷城區華龍路662號,這家燒烤店人均消費149元,來這裡吃燒烤還可以同時觀看足球比賽,在世界盃賽季期間,這裡的食客是非常多的。

7.印象濟南燒烤海鮮美食廣場(齊魯軟體酒店)

熱度:5.9w

印象濟南燒烤海鮮美食廣場(齊魯軟體酒店),位於濟南市歷下區高新區崇華路1587號黃金時代一期2號樓202,這家燒烤店人均消費74元,這家的招牌很多,例如雞蛋鐵板豆腐、羊肉烤白條等,都是獨一無二的。

8.國峰燒烤火鍋

熱度:5.0w

國峰燒烤火鍋,位於濟南市市中區党家莊鎮邵而莊東村二區2號,如果你既想吃火鍋,又想吃燒烤,就可以來這家店吃,這家店的燒烤是炭火燒烤,味道很棒。

9.君發鐵板魷魚老店

熱度: 4.8w

君發鐵板魷魚老店,位於濟南市市中區玉函小區南路玉函小區南區24號樓,這家燒烤店73元,這家店的是一家老字號店,已經有23年的歷史,這裡的烤魷魚味道非常好。