有的人旅遊愛看風景,有的人旅遊就是為了一品當地的美食,都說民以食為天,食物不僅僅是能夠為身體提供必要的能量,一道美味的食物能夠讓你的大腦保持活躍,紓解內心的煩悶,收穫一天的好心情,那么去英國旅遊有什麼好吃的美食呢,TOP10排行榜今天為大家帶來英國旅遊必吃的特色美食,一起來看看吧~

英國旅遊必吃的特色美食

1.牛排

2.炸魚薯條

3.約克郡布丁

4.乳酪通心粉

5.墨西哥辣肉卷

6.維多利亞海綿蛋糕

7.伊頓麥斯

8.意大利麵

9.班尼迪克蛋

10.皇家奶油雞

1.牛排

一提到英國美食,那么必不可少的就是牛排了,我們可以經常看到那些西餐廳中,精英人士們拿著刀叉分食牛排,配上紅酒,整個的格調就被提升上來了,而在英國,牛排幾乎可以稱得上是他們的主食了。

2.炸魚薯條

炸魚薯條和單純的炸薯條不同,它是將處理好的魚肉與馬鈴薯一起裹滿麵粉,然後放入高溫的油鍋內炸制而成,炸好的薯條外表金燦燦,一口下去,油脂隨著酥脆的外皮流淌下去,滋味無窮。

3.約克郡布丁

約克郡布丁是以一種配菜的形式出現的,一般是作為煎牛排的配菜,當你吃完油膩的牛排,再配上爽口的布丁,一下子就能解放你的整個味蕾,而且這個布丁的做法也非常的簡單,日常做也不麻煩。

4.乳酪通心粉

英國人可以沒有番茄醬,但是一定要乳酪,他們對乳酪的執著,也使得它們對乳酪的製作非常的有心得,當口感勁道的義大利通心粉,遇上甜甜的乳酪,兩者完美的結合,一口下去,非常的滿足。

5.墨西哥辣肉卷

墨西哥辣肉卷是英國非常常見的小吃,在街頭你可以看到許多小推車都在售賣,它的製作方式也非常的簡單,只需要將炸好的肉排放進緊實的麵皮中,配上各種配菜和沙拉醬,你就可以收穫一道豐盛的美食。

6.維多利亞海綿蛋糕

維多利亞海綿蛋糕是一道非常好吃的甜品,也是英國最具有代表性的一道甜品,蛋糕的製作方式並不麻煩,相較於其他蛋糕各式各樣的裝飾品,維多利亞海綿蛋糕更注重它的蛋糕胚,非常適合作為下午茶來吃。

7.伊頓麥斯

伊頓麥斯在英國可謂是人人都吃的一道甜點,外形上都是非常的小巧,一個人就可以輕鬆解決它,而且口感非常的好,甜甜的奶油包裹著蛋白酥皮,小草莓或其他水果配上作為點綴,又好看又好吃。

8.意大利麵

武漢的熱乾麵、河南的燴麵、台灣的牛肉麵還有義大利的意大利麵,全世界的人民對於麵條的喜愛幾乎都是一個程度的,意大利麵起源於義大利,但是在英國也非常的流行,煮好麵條再配上醬料就可以吃的一道美食,誰能不愛呢。

9.班尼迪克蛋

班尼迪克蛋是一道聽名字就覺得好吃的美食,一般都被當做是早餐來吃,可以補充豐富的蛋白質,給人們的一天提供充足的能量,班尼迪克蛋這道菜的精華就在於它的蛋,蛋的製作方式是以水波蛋來完成的。

10.皇家奶油雞

皇家奶油雞也是去英國必吃的一道美食,英國人對乳酪的熱愛,使得他們研究出了許多菜品,除了乳酪通心粉,這道皇家奶油雞也是非常出名,當酥脆的雞肉遇上甜甜的乳酪,兩者神奇的結合在了一起。