導語:夏季肌膚容易乾燥需要一些補水效果好的面膜來保養皮膚,那么大家可能不了解德國有哪些好用的補水面膜,今天TOP10排行榜網為大家整理了好用的德國補水面膜排行榜,大家可以參考一下。

德國補水面膜排行榜

1.雪本詩青瓜牛油果面膜

2.芭樂雅玻尿酸精華保濕面膜

3.Rival de Loop瑞德露修復面膜

4.balea玻尿酸精華額頭貼

5.Rival de Loop瑞德路Q10輔酶面膜

6.雪本詩清潔面膜

一、德國Schaebens雪本詩青瓜牛油果面膜

德國Schaebens雪本詩青瓜牛油果面膜是一款補水保濕效果很好的護膚面膜,其中含有三大護膚成分蘆薈和黃瓜以及牛油果精華能夠提亮膚色,清潔肌膚。給肌膚補水保濕,修復乾燥肌。這個味道真的好聞 洗掉後臉也很舒服 這個真的很補水,敷完以後臉部細滑了很多。

功效: 美白 滋養肌膚

化妝品淨含量: 231g

補水面膜哪個牌子好?盤點德國補水面膜排行榜

二、Balea芭樂雅玻尿酸精華保濕面膜

國進口Balea芭樂雅玻尿酸精華面膜,是一款急速補水的護膚面膜,只需要5分鐘就能強效保濕。其中含有玻尿酸和天然保濕因子能夠調節肌膚水油平衡,有效撫平皺紋提升肌膚緊緻度。面膜很好用,涼涼的。推薦。

化妝品淨含量: 50ml

功效: 補水

補水面膜哪個牌子好?盤點德國補水面膜排行榜

三、德國進口Rival de Loop瑞德露修復面膜

德國進口Rival de Loop瑞德露修復面膜是很多明星喜歡的一款保濕淡斑面膜,在歐洲那邊的銷量很火爆。蘊含保濕玻尿酸成分能夠給肌膚補水,17種胺基酸能夠改善肌膚保濕力和彈力。豐富的礦物質水能夠調理肌膚水油平衡,推薦給混合型肌膚和乾性肌膚使用。

化妝品淨含量: 16ml

功效: 損傷修復 密集修護 淡化細紋

補水面膜哪個牌子好?盤點德國補水面膜排行榜

四、德國balea玻尿酸精華額頭貼

德國balea玻尿酸精華額頭貼是一款保濕抗皺產品,其中含有玻尿酸保濕精華能夠修復舒緩乾燥肌膚,和額頭細紋和乾紋。深度補水保濕。在德國補水面膜排行榜中這款面膜的銷量還不錯,深受女性消費者的青睞和關注。

功效: 平衡水油 平衡油脂分泌 長效保濕

化妝品淨含量: 15片

補水面膜哪個牌子好?盤點德國補水面膜排行榜

五、德國Rival de Loop瑞德路Q10輔酶面膜

德國Rival de Loop瑞德路Q10輔酶面膜是一款提拉緊緻肌膚的美白補水面膜,在德國的銷量很火爆。贏得很多女性的青睞和好評。其中含有維他命和接骨木屬花瓣萃取精華能夠快速給肌膚補充水分和營養,令肌膚變的水潤光滑。

功效: 水潤飽滿

化妝品淨含量: 16ml

補水面膜哪個牌子好?盤點德國補水面膜排行榜

六、雪本詩清潔面膜

德國原裝進口雪本詩清潔面膜,能夠給肌膚補充水份,保濕清潔毛孔黑頭。在德國補水面膜排行榜中這款面膜其中含有番木瓜和鳳梨以及蘆薈保濕精華能夠給集補充水分和營養,適合曬後修復,是乾燥肌膚的救星。很保濕,平價好用的一款面膜,用完臉上滑滑的嫩嫩的。

補水面膜哪個牌子好?盤點德國補水面膜排行榜