導語:臉上有斑點對於每個女性來說是一件比較苦惱的事情,但是平時工作沒時間護膚,只好選擇一款淡斑睡眠面膜來保養肌膚。那么什麼牌子的淡斑面膜好用呢?TOP10排行榜網為大家整理了好用的淡斑睡眠面膜排行榜,希望可以幫助到大家挑選到好用的淡斑面膜。

淡斑睡眠面膜排行榜

1.相宜本草紅景天美白睡眠面膜

2.御泥坊美白睡眠面膜

3.OLAY玉蘭油睡眠面膜

4.京潤珍珠睡眠面膜

5.國doctorcos胺基酸睡眠免洗面膜

6.BanilaCO芭妮蘭夢幻婚禮睡眠面膜

一、相宜本草紅景天美白睡眠面膜

相宜本草紅景天美白睡眠面膜是一款免洗的懶人面膜,其中含有豐富的紅景天和積雪草植物精粹成分能夠整夜密集補水,深層滋養肌膚。抑制黑色素沉積,幫助改善臉上粗糙和暗沉的肌膚問題。之前用過相宜本草,所以很放心,我是敏感肌,值得信賴!

功效: 美白 淡斑

淡斑睡眠面膜排行榜:補水淡斑效果好的睡眠面膜

二、御泥坊美白睡眠面膜

御泥坊美白睡眠面膜是一款人氣美白面膜,免洗型適合經常工作沒時間護膚的女性使用。在淡斑睡眠面膜排行榜中這款面膜含有復配美白精華成分能夠改善曬後變黑的肌膚,淡化黑色素。透明質酸和天然植物精粹能夠深層滋潤養膚,展現水潤光滑美肌。

功效: 美白 保濕

淡斑睡眠面膜排行榜:補水淡斑效果好的睡眠面膜

三、OLAY玉蘭油睡眠面膜

OLAY玉蘭油睡眠面膜是一款美白淡斑面膜,整晚SPA塗完就安心睡,免洗適合懶人。用了一次感覺很保濕,上臉很舒服不油膩晚上睡覺之前塗上,第二天起來皮膚水潤白皙,這款睡眠面膜非常滋潤,美白保濕效果不錯。

淡斑睡眠面膜排行榜:補水淡斑效果好的睡眠面膜

四、京潤珍珠睡眠面膜

京潤珍珠睡眠面膜是一款能夠提亮膚色的補水保濕面膜,在淡斑睡眠面膜排行榜中這款面膜其中含有水解珍珠和尿囊素以及維生素成分能夠深層滋養肌膚,溫和舒緩調理肌膚。美白修護肌膚,能夠緊緻提亮肌膚。

淡斑睡眠面膜排行榜:補水淡斑效果好的睡眠面膜

五、韓國doctorcos胺基酸睡眠免洗面膜

韓國doctorcos胺基酸睡眠免洗面膜是一款補水神器,適合秋冬季節使用。其中含有煙醯胺成分能夠抑制黑色素細胞合成,防止抵禦肌膚表面的暗沉問題,起到很好的提亮膚色的效果。這個面膜很快就吸收,第二天早上有點水水的,感覺不錯推薦。

功效: 補水

淡斑睡眠面膜排行榜:補水淡斑效果好的睡眠面膜

六、BanilaCO芭妮蘭夢幻婚禮睡眠面膜

BanilaCO芭妮蘭夢幻婚禮睡眠面膜是韓國一款美白保濕面膜,其中含有白色捧花複合物成分和煙醯胺成分能夠持續美白肌膚,令肌膚白的金瑩剔透。有很好的美白保濕效果。睡眠面膜裡面有一粒粒的小東西,應該是精華之類的,睡一覺起來皮膚很水潤,完全沒有熬夜的疲憊感。真的很棒啊!

淡斑睡眠面膜排行榜:補水淡斑效果好的睡眠面膜

結語:以上就是TOP10排行榜網為大家整理的淡斑睡眠面膜排行榜,這些面膜的補水保濕效果不錯,大家可以參考一下。