化妝可以變美,但是想要一直美的話,護膚才是最根本的。有很多年紀比較大的女明星,看起來十分年輕,大多數都是因為保養的好,選合適的護膚品,呵護好你的肌膚,這個很重要。下面TOP10排行榜帶來國內護膚品銷量排行榜。

護膚品銷量排行榜

1.大寶

護膚品銷量排行榜 銷量最好的護膚品品牌是什麼?

價格:4.9-89元

品牌介紹:1985年—-1990年期間推出的速消眼角皺紋蜜、老年斑霜、眼袋霜、減肥霜、美乳霜、生髮靈等產品在國內外長銷不衰、享譽至今。200強美國強生公司旗下強生(中國)投資有限公司宣布,大寶化妝品有限公司成為強生(中國)投資有限公司的全資子公司。

推薦理由:簡潔乾淨,沒有多餘的包裝,分量足,其他亂七八糟的保養品,還不如大寶的sod蜜抗氧化能力強。

2.郁美淨

護膚品銷量排行榜 銷量最好的護膚品品牌是什麼?

價格:1.5-185元

品牌介紹:郁美淨品牌化妝品在中國具有較長的生產歷史,目前已形成兒童系列、成人系列、彩妝系列和出口產品系列四大系列,擁有近百個品種。其中郁美淨兒童霜在八十年代初期即填補了中國兒童護膚用品之空白。

推薦理由:用郁美淨兒童霜20年,它家的兒童霜溫和滋潤保濕。物流很棒!服務也不錯。特意嘗試了郁美淨家的綠色兒童水潤保濕霜和金牌兒童霜,非常棒。

3.安安金純

護膚品銷量排行榜 銷量最好的護膚品品牌是什麼?

價格:5.2-595元

品牌介紹:安安金純—橄欖油護膚品牌,產品源自西班牙的優質橄欖,採用獨特的高科技萃取技術,原裝進口日本美之賀專業乳化設備,擁有二十五年的專業經驗,所有產品均經皮膚學專家及市場測試認可。

推薦理由:安安金純橄欖油,第一次用這個面霜,感覺好用味道也好聞,潤膚效果不錯,挺潤挺水的。