盤點十位大骨架性感到爆的女明星:
1.張雨綺

其實當初在周星馳電影《長江七號》中第一次看到張雨綺的時候,完全沒辦法把他和漂亮性感聯繫起來,包括隨後在其他作品中露面,也總給人土肥圓的感覺,但是最近幾年,特別是和汪小菲分手與王全安戀愛結婚後,張雨綺形象氣質轉變很大,不僅在電影作品中變得美艷性感,在國際國內各種秀場露面,張雨綺表現也總是很搶眼,雖然骨架大,但人靠衣裝馬靠鞍,設計師就是能揚長避短,讓大骨架配上凸顯豐滿曲線的服裝,組合得很完美。

2.鞏俐

鞏俐無論是剛出道時的農村婦女形象,還是如今蜚聲國際的時尚性感大腕,都給人很大氣的感覺,這種大氣並不是因為鞏俐的相貌多么驚為天人,還在來自山東的鞏俐有夠大氣的身材,雖然骨架大,但身材保持很好,而且更能凸顯豐滿和曲線,所以鞏俐才在國際時尚圈前沿一直不過氣。

3.郝蕾

來自東北的郝蕾,無論五官搭配和身材氣質都有東北女人的大氣的風範,和小家碧玉無關,結婚前身材還有所束縛,但生完孩子後就徹底釋放了東北女人身材的粗獷,懷孕生產發福後,就再也回不到從前了,但有了更濃的女人風韻,依然豐腴得當曲線明顯。

4.袁立

雖然袁莉是來自浙江,卻沒有像周迅等南方女子那么嬌小婀娜的身材,無論五官長相還是身材都是大氣的,輪廓和骨架都比較大,所以或許這樣注定了袁莉的性感也是大方豪爽敢愛敢恨,而且對於身材也是很自信,充分享受自己的大骨架和豐滿,所以才敢挑戰透視裙引起軒然大波。

5.徐靜蕾

雖然從小生長在北京,讓徐靜蕾身上有濃濃的南方女子古典韻味和才女氣息,雖然也被封才女玉女,但是徐靜蕾的身材骨架卻暴露了自己北方女子的特徵,不過正是有了大骨架,徐靜蕾穿衣服演戲也特別有氣場,無論是在紅地毯還是在影視作品中,都別樣大氣性感分外搶眼。

6.范冰冰

雖然范冰冰五官長得很嫵媚,雖然范冰冰是當今華語娛樂圈秀場第一女王蜚聲國際,但來自山東青島的范冰冰,她的性感並不是纖瘦高挑扯眼,也是大骨架下的豐腴和曲線著稱,如果沒有這幅大骨架,估計范冰冰也撐不起龍袍裝、千鶴裝等大氣磅礴既有歷史底蘊的服裝,也不可能性感得那么大氣動人。

7.胡杏兒

雖然胡杏兒生長在香港,但是五官長相及審查都很有北方女人的粗獷風格,很多人都覺得她長相骨架太大氣不夠漂亮,但是看久了都會看出她別樣的性感和美麗,所以才會紅這么久。

8.李湘

有著一張大餅臉的李湘,結婚生子前還能勉強遮住自己的大骨架和豐滿,但結婚生女後就一發不可收拾了,怎么減都減不下去,看來注定是幹大事的女人,事業風生水起,身材自然也不能單薄,但即使豐滿骨架大,李湘還是會努力維持自己性感形象,至少不能徹底淪為肥婆無法見人。

9.林嘉欣

雖然林嘉欣五官還是精緻漂亮,但無奈臉大頭大骨架大,所以做不了小女人,但這不妨礙林嘉欣的性感漂亮,加上演技很有爆發力,更顯大氣。

10.劉曉慶

雖然劉曉慶出生在重慶成長在四川,但是劉曉慶的長相、身材、氣質和行事風格完全和南方女子不同,雖然當初出道早被封為那個時代的美女,但如今看來五官搭配過於粗獷算不上美女,但是人到中老年之後,劉曉慶反而脫胎換骨返老還童,容顏變得越來越年輕漂亮,雖然骨架大但也充分融入了豐滿的身材和曲線,把自己打扮得很性感大氣,完全不輸給小自己幾十歲的性感女星們。