7.戈蘭迪Gelandi

戈蘭迪是一家成立於2000年集研發生產和銷售於一體的人造石企業,是專注於人造石、石英石研發生產銷售和台面加工安裝配套服務的高新技術產業,2015年新三百上市,是人造石行業內第一家登入資本市場的企業。

8.奧維Owell

奧維是一家由“家居航母”、定製櫥櫃品牌十大名牌之一的歐派集團於1999年推出的專注生產人造石實體面材、石英石的大型企業,目前在國內的無錫、清遠、天津、成都和洛陽共設有五大生產基地,年產石英石板材可以達到150萬件,產品暢銷海內外。

9.CaesarStone愷薩金石

這是始創於1987年以色列的全球知名石英棉板材料供應商,也是集廚房台面、浴室梳妝檯、牆面、地面及家居鄧詩穎石台面解決方案於一體的大型跨國企業,2007年進入中國市場總部設立在上海,並在香港和深圳設有分公司。

10.美雅特

美雅特是一家集研發、生產高分子複合材料於一體的位於江蘇沐陽的國內極具規模的石英石生產製造企業,同時還代理並銷售韓國韓耐人造石和石英石品牌,每年產量可以達到二百萬噸。