沙發是我們每個家庭常備家具之一,家裡擺上柔軟的沙發,我們可以躺在上面休息、放鬆。我們在購買沙發時會考慮多種因素,例如品牌、價格、舒適度等。今天小編整理了世界十大布藝沙發排名,這10個品牌任你挑。

世界十大布藝沙發排名

1.顧家家居

2.美克美家

3.全友家居

4.紅蘋果家具

5.曲美家居

6.皇朝家私

7.斯可馨

8.左右家私

9.宜家家居

10.掌上明珠家居

1.顧家家居

成立時間:1982年

顧家家居,總部位於浙江省杭州市,是一家專業從事客餐廳及臥室家居產品的研究、開發、生產與銷售的綜合性公司。以為家庭提供舒適、安全、環保、人性化的產品為理念,生產讓消費者喜愛的產品。它是世界十大家私品牌之一,深受大眾喜愛。

2.美克美家

始創於:2001年

美克美家家具連鎖有限公司,隸屬於美克國際家居用品股份有限公司。該公司屬於跨國性公司,業務遍布世界各地,例如中國、美國、加拿大、歐洲、日本、澳大利亞等。

3.全友家居

成立時間:1986年

全友家居,是一家集研發、生產、銷售於一體的大型現代化家居企業。該公司的主要產品包括:板式套房家具、實木家具、床墊、沙發、軟床和定製家具、工程家具、整體櫥櫃、衛浴等。該公司獲得了“全國售後服務十佳單位”“綠色先鋒”等榮譽。

4.紅蘋果家具

成立時間:1981年

紅蘋果家具公司,一家專業從事高檔板式家具、床褥及沙發的研發、生產及經營的企業,也是國內最具規模的家具生產企業之一。該公司具備高端的生產設備,專門從德國、義大利、美國、瑞士引進的,確保了優質的家具產品。

5.曲美家居

創立時間:1987年

曲美家居集團股份有限公司,是一家集設計、生產、銷售於一體的大型的家具集團,是中國家具行業的領先品牌。該品牌的家居風格主要是:簡約、時尚、現代,深受大眾的喜愛,尤其是年輕人更加青睞。

6.皇朝家私

成立時間:1997年

香港皇朝家私集團是一家集專業研發設計、生產製造、、銷售與售後服務於一體的家具企業。它也是國內生產規模、產銷量最大、產品種類最多和整備配套能力最強的家具生產企業之一它專業經營高檔民用家具,服務對象主要面向高收入群體。 [1] 。

7.斯可馨

成立時間:1999年

江蘇斯可馨家具股份有限公司,一家具有獨立自主經營進出口權的家具外銷企業,產品遠銷德國、義大利、法國、英國、荷蘭、比利時、日本、韓國、新加坡等26個國家和地區。斯可馨與家居零售巨頭紅星美凱龍形成戰略聯盟合作夥伴,加速了它的成長。

8.左右家私

深圳市左右家私有限公司,主營沙發,還兼營軟體沙發床、辦公系列沙發、茶几、地毯等客廳配套產品。該品牌的特色是結合東方人的體格特點,開發大批適合中國家庭的高檔沙發,創造中國客廳文化品牌。

9.宜家家居

成立時間:1943年

宜家,屬於是瑞典家居賣場。它是一家跨國性的私有居家用品零售企業,也是全世界最大的家具零售企業。該賣場售賣平整式包裝的家具、配件、浴室和廚房用品等商品。宜家家居是開創平實價格銷售、自行組裝家具的先鋒。宜家家居引用了《詩經》中“宜室宜家”的典故,表達家庭和諧美滿。

10.掌上明珠家居

成立時間:1989年

掌上明珠家居,是一家集研發、生產、銷售、服務於一體的大型現代家具企業集團,也是中國家具領導品牌。掌上明珠引領現代家居生活方式,產品包含套房、沙發、餐桌椅、床墊、軟床等。