每個女孩都夢想能有一件夢幻無比的婚紗,婚紗是一種美好的象徵。世界上美麗無比的婚紗很多,昂貴的婚紗很多,而世界上最貴的婚紗你見過嗎?1000顆珍珠,8.8克鑽石,價值6500萬的婚紗就是世界上最貴的婚紗。

==========推薦閱讀==========

全球最美的婚紗照拍攝地點

最受國外新娘歡迎的十大婚紗品牌

婚紗品牌排行榜

==========================

世界上最貴的婚紗:6500萬元人民幣

2007年3月2日,總價高達6500萬元人民幣的皇室婚紗成為第五屆中國國際婚博會的最大亮點。這件被世界吉尼斯組織認定為世界上最貴的婚紗 ,不僅繡藝卓越,單是鑲邊珍珠就達到了1000餘顆。其淡綠色鑽石胸飾為8.8克拉504面體。

因為其貴重的原因,在婚博會展出期間,所有觀眾也只是遠觀,而不能走近或者觸摸它,因為價格原因,所以”享受”到了嚴密的安保措施,一共有10名專業安保人員貼身護衛它。

這件價值高達6500萬人民幣的最貴婚紗,據說是為中東的一位皇后設計的。整件婚紗由鮮為人知的印度皇家瑪哈拉製成,這一切不僅僅是奢華,更是世上罕有。具有奇特繡藝的印度皇家瑪哈拉讓世界婚紗大王桂由美驚顫不已,這份罕有的美麗激發了桂由美女士的創作靈感,以極其精美的極品刺繡製作出公主式婚紗。

世界上最貴的“鈔票”婚紗

這款婚紗價值1000萬美金,是用英鎊設計而成,每一張都是真鈔喔。真的是土豪才會穿的婚紗啊,穿這個出去肯定很危險吧。

世界最長的婚紗

世界最長的婚紗 17歲嫩模穿三千米婚紗

女孩子最嚮往的就是結婚時穿上美麗的婚紗,但是你知道最長的婚紗有多長?據說世界最長的婚紗有三千多米,下面TOP10排行榜網小編將為你介紹世界之最,世界最長的婚紗,17歲嫩模穿三千米婚紗......【查看詳情

世界上十大最唯美婚紗

世界上十大最唯美婚紗 夏琳王妃4萬顆水晶鑲嵌

每個女孩都有自己的婚紗夢,希望自己以後能穿上夢幻的婚紗、舉辦浪漫的婚禮,世界上十大最唯美婚紗是哪些?又是誰穿上它們?TOP10排行榜網小編將為你盤點世界上十大最唯美婚紗,夏琳王妃4萬顆水晶鑲嵌......【查看詳情