家居服有哪些品牌?特別是中國家居服,小編通過品牌監測看到,2021年的家居服品牌相比較2015年有了很大的改變,2015年,我國家居服行業市場份額排名前十品牌分別為:達爾麗、美標、秋鹿、汝斯芬、三槍、愛慕、曼妮芬、伊絲芬、舒雅和皮爾卡丹。從品牌監測情況來看,達爾麗、美標和秋鹿為最熱銷的三大品牌,家居服市場前十品牌市場占有率30%左右,市場集中度不高。小編為大家介紹2021年家居服十大品牌排行榜。

關於家居服

家居服:指在家中休息或操持家務會客等,穿著的一種服裝。特點:是面料舒適,款式繁多,行動方便。家居服是由睡衣演變而來的,卻是青出於藍而勝於藍。現在的家居服早已擺脫了純粹睡衣的概念,涵蓋的範圍更廣。 從16世紀歐洲人穿上睡袍以來,睡衣隨著時代變化也不停的改變著形象。(了解睡衣,看睡衣品牌排行榜)到了上個世紀,社會氣氛變得寬鬆和活躍,臥室著裝也向著新的款式發展,發生根本性的變化。
推薦:男士保暖內衣品牌排行榜 女士保暖內衣品牌排行榜 保暖內衣品牌排行榜

中國家居服十大品牌排行榜

達爾麗家居服品牌

香港達爾麗國際投資公司投資的杭州達爾麗服飾有限公司、廣州市達爾麗實業有限公司擁有知名品牌“達爾麗”,是一個集研發、生產、終端銷售為一體的多元化企業,以經營男女中高檔真絲睡衣系列、純棉睡衣系列、休閒家居服為主的實業性公司。公司產品銷售網路遍及全國100多個大中城市。在國際同行中,“達爾麗”也占有一席之地,產品遠銷美國、英國、新加坡、加拿大等20多個已開發國家。
達爾麗家居服圖片

美標家居服品牌

廣東美標服飾實業有限公司創辦於1979年,是一家專門從事針織內衣、高級睡衣、休閒家居服,集設計開發、規模生產、品牌經營為一體的現代化生產企業。從日本、韓國、台灣等地引進具有國際領先水平的專業生產線和檢測設備。企業規模不斷擴大。
美標家居服圖片

秋鹿家居服品牌

廣東秋鹿實業有限公司創立於1989年,創立伊始就確立了以家居服為核心產品的發展戰略,致力於生產與銷售家居服系列產品,始終如一堅持走品牌發展之路。如今,秋鹿已發展成為集設計研發,生產供應,行銷管理一體化運作,家居服產、銷量最大的大型專業公司。旗下擁有了“秋鹿”、“夢伴”、“JENIZE”、“儂媚兒”多個知名品牌。
秋鹿家居服圖片

汝斯芬家居服品牌

廣東汝斯芬服飾實業有限公司,是香港汝斯芬國際服飾有限公司下屬企業。創辦於1980年,為國內最早、最具規模的內衣家居休閒服飾生產企業之一。汝斯芬品牌發展至今已有二十多年的歷史。公司擁有一支專業時裝設計、技術、生產及行銷的創新團隊,產品採用高級精梭純棉針織、梭織、桑蠶絲、美國杜邦萊卡等高級面料。
波斯芬家居服圖片

三槍家居服品牌

上海三槍(集團)有限公司是以生產三槍牌內衣著稱的上海針織九廠,經過自我發展、優勢擴張形成的品牌集團。成立於1994年11月。1998年以優質資產整體進入上海龍頭股份有限公司。旗下品牌包括三槍牌、鵝牌、菊花牌、金杯(襪品)。三槍主營產品有男女保暖內衣、居家服飾等。
三槍家居服圖片

愛慕家居服品牌

愛慕集團專業從事高端品牌內衣、居家服飾等相關的設計、生產和行銷,總部位於北京市朝陽區,是國家高新技術企業。愛慕品牌創建於1993年,現已成為中國時尚領導品牌,並積極開拓海外市場和電子商務領域。歷經多年的發展,集團已從單一的生產型企業發展成為由幾十家分子公司、合資公司組成的集團企業,並擁有十餘個品牌和產品線。
愛慕家居服圖片

曼妮芬家居服品牌

深圳匯潔集團股份有限公司成立於1996年,是專業從事內衣人體工學研究、工藝技術研究、品牌策劃推廣、開發設計、生產製造、市場行銷的綜合性內衣企業。匯潔集團旗下擁有“曼妮芬”、“伊維斯”、“蘭卓麗”、“BODY BEAUTY”、“喬百仕”和“COYEEE”六個品牌,各個品牌的定位清晰,形成了較為完備的品牌體系。曼妮芬將“龍鳳”這種中國特有的民族文化融入到內衣的設計理念中,奠定了品牌在中國內衣界的原創地位,此外也推出居家服飾等相關服飾系列。
曼妮芬家居服圖片

伊絲芬家居服品牌

台灣金鹿服裝工業股份有限公司創立於1967年,在致力於開發研製睡衣方面已有五十多年的豐富經驗。現擁有六種品牌ROSEMDIA(羅絲美)、ISYFEN(伊絲芬)、GOLDDEER(金鹿)、MONTAGUT(夢特嬌)、KENZO與DAKS。伊絲芬產品行銷日本、歐美、中東、台灣及中國大陸,產品的伊絲芬代理MONTAGU、KENZP和DAKS,與國際上的流行風潮相契合。
伊絲芬家居服圖片

舒雅家居服品牌

Schiesser德國舒雅1875年由Jaques Schiesser創立,是銷售舒適透氣的現代內衣的大型國際企業。從創立伊始,SCHIESSER就被賦予了四個品牌價值:品質、天然、美觀、時尚。時至今日,舒雅集團已在瑞士擁有自己的纖維面料研發公司,這家子公司不僅能保證舒雅與時俱進的新材料領導者地位,更為許多國際著名品牌提供專業服務。
舒雅家居服圖片

皮爾卡丹家居服品牌

1978年皮爾卡丹品牌進入中國,成為第一個進入中國的外國時裝品牌。目前皮爾卡丹品牌在中國享有非常高的知名度。1950年,皮爾•卡丹先生在法國創立皮爾卡丹品牌,以匠心創意的設計理念和卓越精深的藝術修養,將皮爾卡丹打造出無與倫比的品牌認知度與美譽度。PIERRE CARDIN以男女皮鞋、休閒鞋、男女居家服飾為主,追求大眾化的同時,又不乏流行、自然元素,彰顯自有個性。
皮爾卡丹家居服圖片