此前給大家介紹過了韓國男明星十大帥哥排行榜,今天再來看看日本十大男神排行榜。日本男星雖然在中國不如韓國男星那樣火,但是在顏值、氣質上絲毫不落下風,所走的風格也與韓國男星大不相同。日本男神有哪些?日本男神誰最帥?下面就和TOP10排行榜一起來感受下撲面而來的帥氣吧!

日本十大男神排行榜

1、山下智久

2、木村拓哉

3、小栗旬

4、赤西仁

5、龜梨和也

6、生田斗真

7、阿部寬

8、堺雅人

9、瑛太

10、佐藤健

一、山下智久

日本十大男神排行榜 山下智久帥到女人合不攏腿

出生日期:1985年4月9日

身高:176cm

山下智久在中國是最受喜愛的日本男星之一,1996年11歲的山下智久就加入了事務所,2004年時正式出道,以演員和歌手的身份活躍於日本娛樂圈,代表作品有《野豬大改造》、《求婚大作戰》、《零秒出手》、《獻給阿爾吉儂的花束》等。

剛出道之時山下智久的長相併不算出眾,許多人看他演的電視劇也沒有因為顏值而被圈粉。雖然不驚艷,但是十分耐看,從一位瘦弱青澀的少年成長為胸肌超人。而且演戲、唱歌、主持樣樣精通,並且形象非常正統,可以說是完美偶像。這樣的山下智久怎么會不受女冬粉的喜愛呢?

二、木村拓哉

日本十大男神排行榜 山下智久帥到女人合不攏腿

出生日期:1972年11月13日

身高:176cm

木村拓哉是最早一批被中國觀眾熟悉的日本男星,而且一直活躍在銀幕之上。15歲時還在讀初二木村拓哉就被傑尼斯事務所相中,16歲時正式出道。參演了多部電視劇、電影,代表作有《悠長假期》、《戀愛世紀》、《美麗人生》、《律政英雄》等。

木村拓哉可以說是公認的日系經典美男,有一種侵略性的獨特魅力,而其氣質比起顏值更加吸引人。而在年齡增長後,越來越“Man”,型男范十足,凌厲、傲氣、陰鬱,是女人心目中的完美情人。

三、小栗旬

日本十大男神排行榜 山下智久帥到女人合不攏腿

出生日期:1982年12月26日

身高:184cm

一部熱血高校在無數的少男少女心中留下了深刻的印象,一頭個性的長髮的不羈的抽菸姿勢,迷倒一片。小栗旬出生於“演藝之家”,父親是舞台總監,母親是芭蕾舞老師,哥哥是一名演員。而他也繼承了家族的藝術天賦,14歲時首次參演的身價,16歲後因無法兼顧學習而退學開啟了演員生涯。

小栗旬的顏值非常很神奇,每部作品裡都能帥得不一樣,花樣男子、熱血高校、工藤新一、魯邦三世、銀魂涵蓋了他各個年齡不同的帥。當然公認的顏值巔峰還是在07年的熱血高校中。而且與前兩位偶像出道不同的是,小栗旬是一位專業的演員,演技槓槓的,位列日本十大男神排行榜第三。

四、赤西仁

日本十大男神排行榜 山下智久帥到女人合不攏腿

出生日期:1984年7月4日

身高:176cm

赤西仁14歲就加入了傑尼斯事務所,2001年經過選拔進入組合KAT-TUN,直到2006才正式出道。隨後以歌手、演員、音樂製作人的身份活躍於演藝圈。代表作有《極道鮮師2》、《Anego》、《有閒俱樂部》、《BANDAGE》。

赤西仁的顏值不用多說,有型,完全是個衣服架子,時尚品味非常值得男人學習。而他的最大特色在於他的個性,他並非一個完美的模範偶像。泡夜店、愛玩兒樂、濫交、緋聞都是早年的負面新聞,但是他從不裝乖,結婚、玩音樂,而且還擁有45%的男歌迷,無數的冬粉也因這些為他自豪。

五、龜梨和也

日本十大男神排行榜 山下智久帥到女人合不攏腿

出生日期:1986年2月23日

身高:172cm

1998年年僅12歲的龜梨和也加入傑尼斯事務所,通過選拔進入KAT-TUN。是集歌手、演員、主持人、主播、製作人身份為一體的多棲藝人。代表作有《妖怪人間貝姆》、《野豬大改造》、《唯愛》、《完美小姐進化論》等。龜梨和也是赤西仁的隊友,相比赤西仁他則是一名標準的Idol,各方面都很完美,禮儀周正,不懈努力,責任感十足。長相和個人生活都很乾淨,擁有眾多冬粉。

六、生田斗真

日本十大男神排行榜 山下智久帥到女人合不攏腿

出生日期:1984年10月7日

身高:175cm

1996年,12歲的生田斗真正式加入傑尼斯事務所,1997年成為了B.B.B、J-Boys、M.A.I.N成員。隨後出演了多部電視劇和綜藝節目,主要以演員身份活躍於演藝圈。代表作品有花樣少年少女、人間失格、花木水、我們的存在等。生田斗真是一個非常認真的人,細膩親切,與小栗旬松本潤等也是好友。容貌可以說是傾國傾城,不過頭大,偶爾看起來身材五五開。

七、阿部寬

日本十大男神排行榜 山下智久帥到女人合不攏腿

出生日期:1964年6月22日

身高:189cm

阿部寬是日本十大男神排行榜中年紀最大,出道時間最長的一位,大叔氣質的帥非常獨特。1983年還在讀大學的阿部寬就成為了一名模特,1987年開始出演電影,正式以演員身份進入演藝圈。同時他還是一名聲優,雌性的嗓音十分迷人。雖然在他出道的八十年代是奶油小生的天下,不過隨著審美的轉變,濃顏+高個的他也越來越受喜愛。

八、堺雅人

日本十大男神排行榜 山下智久帥到女人合不攏腿

出生日期:1973年10月14日

身高:172cm

堺雅人在1994年大學畢業後加入田邊事務所,以演員的身份出道,因此他的父母還與他斷絕了關係。而從藝初期沒有任何片約,他只好通過打工來養活自己,直到1995年才出演了首部電視劇。堺雅人的長相有點神似梁朝偉,大眼睛非常有親和力,,給人乾淨溫潤的感覺,即使是出演古裝劇月代頭也不減顏值。

九、瑛太

日本十大男神排行榜 山下智久帥到女人合不攏腿

出生日期:1982年12月13日

身高:179cm

瑛太的出道經歷與日本十大男神排行榜中的前八位都不相同,1999年在原宿逛街被星探發掘,作為模特出道,2001年參演電視劇轉型成為演員。代表作有交響情人夢、篤姬、最後的朋友、儘管如此也要活下去等。瑛太的演技在他那一代男演員中間非常出彩,演什麼角色像什麼角色,戲路很廣。瑛太的個人魅力很滿,不浮誇,真誠,認真,有才華又不傲氣。

十、佐藤健

日本十大男神排行榜 山下智久帥到女人合不攏腿

出生日期:1989年3月21日

身高:170cm

佐藤健高中二年級時就被星探發掘進入Amuse事務所,他首次出演就是《假面騎士電王》,並且一人分飾八角,DVD銷量和票房均創下記錄,一炮而紅。佐藤健是一個非常會挑劇本和角色的演員,因此目前的戲路比較固定,但是每一次演出都能看到他的進步。才華也在向著他的顏值水平逐漸靠攏。

相關推薦:

亞洲最帥男明星排行榜,亞洲十大最帥男明星

中國十大最帥男童星排行榜,易烊千璽排第二

泰國男明星十大帥哥,顏值與韓國男星不相上下

中國最帥的男明星排行榜,一直帥到老的吳彥祖

2020全球最帥100張面孔完整名單:王嘉爾第35鹿晗第45吳亦凡第60