最新香港黑社會老大排名,香港黑社會老大排行榜出爐。我們最熟知的香港黑社會就是古惑仔里的洪星,東星等幫派了,香港也盛產黑社會電影,這些不是電影人憑空創造的,而是真實寫照。只不過真實的黑社會沒有那些兄弟情義,忠心耿耿,都是利字當頭。而香港黑社會更是一手操控著整個香港娛樂圈,向華強更是其中的“佼佼者”。下面TOP10排行榜就為大家帶來最新香港黑社會老大排名。

最新香港黑社會老大排名

1、向華強

2、尹國駒

3、張子強

4、潘志勇

向華強

最新香港黑社會老大排名:向華強稱霸,天王巨星都被其一手操控
向佑(次子)、向華強、向佐(長子)

雖然向華強和他的老婆向太天天都喊著自己不是黑社會,說是媒體造謠,誰信呢?掩耳盜鈴罷了,香港黑社會老大排名第一位,他當然不讓。

對於了解香港娛樂圈的人來說,向華強這個名字是無人不知的。看過周潤發的《賭神》的人可能都不會忘記電影中那個不苟言笑,盡職盡力的發哥的好兄弟——龍五,這個扮演龍五的人,就是向華強是香港娛樂業大亨,永盛、中國星、一百年電影公司的老闆。 80年代,身高1.78米,向華強和弟弟向華勝創辦“永盛”電影公司,拍攝出了很多賣座的佳片好片。向華強除投資電影,也很喜歡客串,而他更是一手操控著香港娛樂圈,四大天王在他面前就和兒子一樣,想打就打,想罵就罵,年輕時的成龍大哥也只能乖乖聽話。

娛樂圈是追逐名利的戰場,也是黑社會“洗錢”的黃金樂園。黑幫以授資影視片的方式來“洗錢”,既神不知鬼不覺,又能獲得高額票房回報,對黑社會而言自是一舉兩得的“美事”。而在這一過程中,明星的身份就變得曖昧起來:有的是因為刀架在脖子上不得不乾,有的本身就和黑幫有千絲萬縷的聯繫。這樣一舉兩得的好事,香港黑社會老大排名中的老大向華強當然不會錯過。

最新香港黑社會老大排名:向華強稱霸,天王巨星都被其一手操控

而一大眾漂亮的香港女星也不過是他手中的玩物。在香港三級片的黃金時期,有一個勢單力孤剛剛有點成績的女演員叫劉嘉玲。在和向華強有過一夜風流後,向拿出一張支票讓劉自己填,劉當向是凱子,填了一千萬。向得知後火冒三丈,立馬派新義安兄弟劫了劉並強逼拍了裸照(相同的遭遇還有溫碧霞和吳雪雯)。

於是就有了向的拜把子兄弟英皇老闆楊受成(此君做惡決不比向少,還是謝霆鋒、容祖兒的乾爹)的東周刊照片和現在地下傳播的強姦片。當時曾追過劉的香港大亨劉鑾雄(他送給劉的見面禮是淺水灣的一套海景別墅,價值一千多萬港幣。曾有媒體評論:梁朝偉只是劉嘉玲的一個男寵小白臉,坐不住了想出高價要買回材料被拒絕。劉鑾雄此君可稱得上香港的歡場華陀,當年關之琳凌晨三點去聖瑪麗醫院於下體取出一個高爾夫球乃此君所為。李嘉欣、蔡少芬如此漂亮的女人,都在他的錢袋前屈服了。

向華強最大興趣即是捧女星,之前曾志偉取笑容祖兒牙齒難看,結果被打成豬頭,其實幕後策劃就是向華強。04年初,張柏芝在美國拉斯維加斯的威尼斯酒店有感而發地說:“我張柏芝能有今天的成績,要多謝兩個人,他們是向生向太。他們真是對我很好、很疼我……”要知道張柏芝的父親鬍鬚勇,也有黑社會背景的。

最新香港黑社會老大排名:向華強稱霸,天王巨星都被其一手操控

向華強和向太陳嵐一起辦“中國星”電影公司,張柏芝就是中國星捧出來的第一屆星女朗。說到張柏芝,就不得不提當年向太幫她逃過江湖姦殺令的事。當年張柏芝老爹欠錢,被江湖追殺,發出對其女兒張柏芝的“江湖姦殺令”,搞得她事業一度停滯。這事最後還是向太出面擺平。

點擊下一頁繼續查看最新香港黑社會老大排名

相關推薦:

中國黑幫老大排名,香港黑幫老大三人上榜

中國十大頂級黑幫排行

世界黑幫排行榜前十名,中國黑幫洪門人數最多

全球十大黑幫老大 “基地”組織頭目本·拉登排在首位

世界上十大最臭名昭著的黑幫排行榜 令人聞風喪膽