提起巴西,我們會想到的就是足球和美女。巴西大部分地區處於熱帶,人們穿著十分清涼,好身材能一眼就看到。而臀部在巴西文化里一直占有很特殊的地位,每年巴西都會有臀部選美比賽,其實在中國也有這樣的臀部選美比賽,美臀大賽的冠軍還是一個19歲的少女,下面TOP10排行榜介紹一下詳細情況。

中國最美臀部

中國臀部最美的女人:19歲少女高倩 正面照曝光

今年上半年,舉辦了中國美臀大賽,一位來自西安的19歲少女——高倩,獲得了冠軍。

中國臀部最美的女人:19歲少女高倩 正面照曝光

高倩在之前受訪有說過,自己只要穿比較緊身的褲子一出門就會被側目,因為擁有亞洲女性罕見的臀部線條,高倩已經習慣了人們在她背後指指點點。她最尷尬的一次經歷是,她走在一對戀人面前,男孩當著女孩的面讚美她的屁股,惱怒的女孩當街跟男孩爭吵起來。

中國臀部最美的女人:19歲少女高倩 正面照曝光

到後來反而覺得自己幹嘛練成這樣~好險最後朋友鼓勵他可以來參加比賽,才讓他找回自信!覺得如果自己練成這樣管別人當然每天穿到最緊阿(餵) 比賽過程 比賽過程不只要評臀部線條,還要看整體的曲線。