全球最美/最帥100面孔榜單還未出爐,美國網站TC Candler給出了日本候選人的名單。不老童顏石原里美上榜,電眼美女小松菜奈也上榜。下面TOP10排行榜網為你公布2021全球最美面孔日本名單,石原里美上榜。

最新榜單:

2021全球最帥100張面孔完整名單

2021全球最美100張面孔完整名單

2021全球最美面孔日本名單

1、石原里美

石原里美一直都是日本比較知名的美女明星,外觀可愛清新,30歲卻仍不缺少女的清純。石原里美的眼睛明亮有神,也是很多人無法拒絕的。絕對是2021全球最美面孔日本名單上榜美女。

2、桐谷美玲

桐谷美玲是日本的模特、演員。桐谷美玲身材纖細,比例比較完美,長相很乖巧可愛,可塑性也比較強,是很受代言和雜誌喜愛的。

3、小松菜奈

小松菜奈是日本的影視演員,小松菜奈的眼睛非常獨特,迷離勾人,讓她有一種非常獨特的氣質,讓人見之莫忘,非常具有魅力。是2021全球最美面孔日本名單里最讓人無法拒絕的女星。

4、小嶋陽菜

小嶋陽菜是前日本國民女子偶像團體AKB48 1期生。是團體中著名的美乳美臀王,出道以來她拍攝了很多性感比基尼寫真。

下一頁有更多榜單信息