最近鬥魚新來了一位叫“阿冷”的主播,入駐鬥魚後便受到無數冬粉追捧,直播間未開播就要一眾皇帝貴族開始打賞刷禮物,直播當晚更是被打賞190萬,秒殺馮提莫、陳一發等鬥魚老主播。許多人都好奇這個阿冷到底是什麼來路,為什麼剛簽約鬥魚就能如此高的人氣和關注度。今天TOP10排行榜就為大家帶來鬥魚阿冷真實身份解密,鬥魚阿冷黑歷史大盤點。

鬥魚阿冷真實身份揭秘

鬥魚阿冷真實身份揭秘,鬥魚阿冷黑歷史大盤點

阿冷原名陳可欣,江西農村人,1992年出生,今年25歲。在簽約鬥魚之前,阿冷在陌陌直播,而且是陌陌直播的第一大主播。直播8個月被打賞3000萬,年收入1600萬,給陌陌帶來近5000萬營收。

去年3月份入駐陌陌直播平台後,只用了9個月就具有了138萬冬粉,並取得了超越30億星光值打賞收入(折合錢3000萬元)。當時有人用這個數字跟楊冪在2019年的全年收入比,福布斯中國名人榜發布的楊冪2019年收入為2700萬元,阿冷的要高出300萬元。其他女主播還說過,“我直播一次取得的打賞收入,還不如阿冷播五分鐘取得的打賞收入多。”

在陌陌直播之前,阿冷最早在YY直播名字是斯維,之後2019去美國一年到2019年2月份在BOBO直播名字是可心,2019年2月份到2019年6月份在愛奇藝直播名字是可心。

喜歡阿冷的冬粉都是這樣看阿冷的:

阿冷的名字也和她的人一樣,高冷,嗓音獨特,深受土豪歡迎!在直播界,阿冷被稱為“網紅清流”、“才女主播”,與其他網紅女主播相比,阿冷走的路線顯然與她們不同,氣質出眾、衣著素雅,親切的和冬粉交流,一首接著一首的唱歌。

人家還是個學霸!名牌大學畢業的她,在2019年還去往美國的孔子學院教學。不僅成績優異,阿冷在樂器演奏上也有著異於常人的天賦,二胡和吉他都曾在比賽中獲獎她並沒有選擇隨波逐流,拒絕靠顏值,不藉助低俗炒作,單純用努力與真誠的歌聲吸引到一大批死忠冬粉。

然而這些通通都是假象,不過是裝出來吸引冬粉罷了,阿冷的黑歷史一大堆。

鬥魚阿冷黑歷史大盤點

1、整容

相信看過陌陌阿冷直播的網友應該都覺得阿冷整容了,因為前後像是換了一張臉似的。她在直播和兼職賺了一些後來就開始直播,現在賺了不少錢開始整容,就成了現在這樣。

鬥魚阿冷真實身份揭秘,鬥魚阿冷黑歷史大盤點
整容前
鬥魚阿冷真實身份揭秘,鬥魚阿冷黑歷史大盤點
整容後

點擊下一頁,阿冷學歷造假、墮過胎、和“藍總”睡過↓ ↓