磚麗美縫劑是來自於德國的美縫劑品牌,在國際上小有名氣,目前一瓶磚麗美縫劑的價格在50-500之間波動。磚麗品牌目前在國內由中山市卡施力頓建材有限公司代理,專門解決房屋裝修中各個縫隙地方的填補,旗下有多個美縫產品類別,分別為A8水性環氧彩砂、A6專業級環氧彩砂、水性環氧彩砂填縫劑、亞光砂瓷、淨醛美縫瓷、固邊瓷美縫劑、岩板粘接膠、聚脲恆白美縫瓷、抗菌全效美縫劑、收邊美容膠、抗菌全效美縫劑、磚麗水瓷、聚脲恆白美縫瓷和鋼釘膠等多個系列,還有專門的濃縮型環氧彩砂清洗劑,產品一應俱全。

磚麗環氧彩砂美縫劑好嗎

磚麗的環氧彩砂美縫劑好是其多個美縫劑種類中,較為最為出眾的,被許多大型工程使用在室內室外的填縫裝修中。而且磚麗的環氧彩砂美縫劑研發了多個系列,能夠適配於不同的場景中使用,有密縫專用環氧彩砂、雙管環氧彩砂美縫劑、抗菌五合─環氧彩砂和A6專業級環氧彩砂,使用的原材料性能和環保性都是美縫劑系列中最高的,不僅綠色健康無污染,大大增加了其使用壽命。還曾經是WAGC世界錦標賽官方指定的贊助商。

環氧彩砂美縫適合地暖嗎

做了環氧彩砂美縫之後還是可以鋪地暖的,因為環氧彩砂美縫劑的透氣性比一般的美縫劑要好很多,對於溫度比較高的地暖來說,有一個良好的散熱性。但是在選擇環氧彩砂美縫劑的時候,一定要選擇通過了法國A+、歐盟SGS等環保體系標準的美縫劑,一般大品牌都有專業的認證,不會在高溫下揮發出有毒的甲醛、苯、壬基酚等有害物質,防止危害人體的健康安全。