悅彩美縫劑是東方雨虹品牌旗下的美縫劑系列,一瓶悅彩美縫劑的價格在百元上下左右浮動,東方雨虹是我國知名的建築材料品牌,隸屬於北京東方雨虹防水技術股份有限公司,是著名的上市公司,防水材料行業的龍頭企業,旗下的業務種類涵蓋了防水材料、瓷磚膠、美縫劑、牆面輔材、膠粘劑、管業和工具耗材等,成立二十多年來,憑藉著自己專業的生產研發團隊,生產了大量好用的裝修產品,為我國多個大型工業建築和民用住宅,提供了專業且多樣的建築裝飾材料,大品牌值得信賴。

雨虹鑽彩和悅彩哪個好

東方雨虹是國內在大眾心中知名度很高的防水材料品牌,旗下的美縫劑系列研發了許多種,而鑽采系列美縫劑和悅彩系列美縫劑都很有代表性,從綜合方面考慮,不管是使用效果還是從材料研發來看,還是悅彩系列美縫劑更好一點,悅彩銀離子美縫劑是擁有著銀離子抗菌技術的美縫劑,其抗菌效果十分出眾,能夠有效的抑制地板縫隙之間細菌的滋生。同時悅彩美縫劑還獲得了最高等級的法國voc環保標準級別,非常的綠色環保,適合使用在室內裝修中。

雨虹最好的美縫劑是哪種

東方雨虹是上市公司的知名品牌,其在防水材料行業內的成就十分出眾,旗下多個系列的產品都陸陸續續通過了歐盟CE認證和德國EC1認證,產品環保性得到了保障。其生產的美縫劑種類多樣,有星辰沙環氧彩砂美縫劑、點絳唇聚脲美縫劑、悅彩銀離子美縫劑、鑽彩美縫劑、悅享美縫劑、金裝美縫劑、意式彩砂美縫劑、天淨砂美縫劑、鑽彩負離子美縫劑、怡然水性環氧彩砂美縫劑和花漾美縫劑等。而根據自己需求去選擇對應的美縫劑才是最好的。