三林美縫劑是廣州三林建材有限公司旗下的美縫劑品牌,一瓶三林美縫劑在市場上的價格區間在30-200之間。該公司對於建材行業內的化學品,有著專業的生產技術和研發科技,旗下的美縫劑,有著多個產品種類,例如瓷磚美縫劑、防水美縫劑、快乾美縫劑、彩色美縫劑和環氧彩砂美縫劑等。而除了美縫劑,旗下還生產防水塗料、瓷磚粘結劑、免釘膠、美縫膠、MS膠和矽酮膠等產品。滿足了不同消費者對於有著不同裝修材料選擇的需求,獲得了消費者和裝修工人的認可。

三林美縫劑是幾線品牌

三林美縫劑是屬於二線品牌的美縫劑品牌,隸屬於廣州三林建材有限公司,該公司成立於2006年,在江門市有著屬於自己的生產基地,迄今為止有著十多年的生產裝修材料的歷史了,是我國一家專業的建材化學膠粘劑生產企業。有著專業的研發團隊去研究與生產套用化學品,根據規定的生產標準去生產產品,旗下的產品質量穩定、性能可靠,安全性能也得到了保障,得到了眾多消費者的認可。

一線品牌的美縫劑有哪些

國內外的美縫劑品牌層出不窮,導致了市面上的美縫劑產品良莠不齊。美縫劑是填在瓷磚和面板縫隙之間的產品,沒有達到質量標準的美縫劑,不僅使用起來十分不便,大大降低裝修建材的使用年限,甚至可能還殘留大量的有害物質,從而導致危害人體的健康,使得環境污染。而目前被認定為一線品牌的美縫劑品牌有東方雨虹、德高、皇氏工匠、西卡、英皇、帝斯固、優派美、維芙、房屋醫生、潔為家、卓高、漢高百得、立邦、馬貝和三棵樹等。這些品牌在國內的知名度比較高。